16 жовтня 2015 р. 03:00

Владимир Мензелинцев: "Самые большие мои достижения - мои выпускники" (ИНТЕРВЬЮ КАНДИДАТА)

ИзбирКом запускает проект, где представит площадку для всех кандидатов на пост городского головы как в Одессе, так и в других городах Одесской области

В рамках проекта «Интервью кандидата» всем предложено ответить на одни и те же вопросы, всем предоставлены равные возможности. К сожалению, не все кандидаты предоставили свои контакты в открытый доступ и в избирательный комиссии, однако до 18 октября мы предоставляем возможность ответить всем кандидатам. Вопросы тут.

Представляем вниманию читателей интервью с кандидатом в мэры Белгорода-Днестровского от партии «Сильная Украина» Владимиром Мензелинцевым.

Почему вы решили баллотироваться в городские головы? Почему от вашей партии?

Два месяца я исполняю обязанности городского головы г. Белгорода-Днестровского. Изучив многие проблемы, коррупционные факты, я убежден в возможности решения этих проблем. Как коренной житель я хорошо знаю город, специфику, ментальность горожан. Совместно с жителями и достойной командой можно решить практически все городские проблемы.

Мою кандидатуру выдвинули единомышленники от партии «Сильная Украина». В СУ я с самых истоков, вложено много труда. Партия будет реформироваться и готовиться к следующим выборам в парламент.

Какие достижения в вашей жизни Вы считаете наиболее важными? В каких сферах вы считаете себя профессионалом? Какой основной источник ваших доходов?

Самые большие мои достижения — мои выпускники. Я преподаватель. Отличник народного образования Украины. Среди моих учеников - чемпионы Украины, победители международных соревнований. Всегда их готовил на результат, на победу. 15 лет назад я построил на берегу Черного моря базу отдыха, вложил в строительство душу. Теперь это семейный бизнес и источник доходов.

Расскажите вкратце о своей предвыборной платформе? Учтены ли в вашей программе основные проблемы вашего города? Если да, то какие именно?

В первую очередь, это проблемы дорог, круглосуточного водоснабжения, освещение улиц, очень важна безопасность жителей. Наиболее остро стоит проблема с мусором. Нужно переходить на сортировку мусора и переход на контейнеры углубленного типа.

Реконструкция центрального стадиона. Поддержка и решение проблем льготного контингента граждан.

Какие формы работы с избирателями вы сейчас используете? Используете ли вы возможности Интернет, в частности, социальных сетей для связи с избирателями?

Я предпочитаю живое общение, двери моего кабинета открыты для всех. Новостями делюсь в социальных сетях.

Как избиратели могут связаться с вами? Где находится ваш штаб?

Город Белгород-Днестровский, ул. Калинина, 10 мой тел.: 067 752 2583

Почему избиратели должны за вас проголосовать?

Мой рабочий день начинается с шести утра, до восьми я объезжаю весь город. Знаю каждый недостаток. Во время утреннего совещания службы исполкома получают  задачи по устранению всех неполадок.

Что, на ваш взгляд, является приоритетным в работе городского головы?

Я считаю, что громаде нужны порядочные люди, не замешанные в коррупционных скандалах, не политиканты, не бизнесмены. Белгороду-Днестровскому нужен городской голова, умеющий слышать и отстаивать проблемы граждан. Белгороду-Днестровскому нужен хозяйственник.

Если Вы победите, то какой проблеме будет посвящено ваше первое распоряжение?

Первое, что я сделаю, поблагодарю громаду за поддержку и проведу инвентаризацию объектов коммунальной собственности и земли.

Поділитися