Одесский стадион «Черноморец» снова не смогли продать на аукционе

15 листопада 2019 р. 22:25

Аукцион по по продаже стадиона «Черноморец», который прошел 14 ноября, завершился безрезультатно из-за отсутствия участников.

Об этом сообщили в пресс-службе Фонда гарантирования вкладов.

«Аукцион по продаже стадиона Черноморец завершился без результата. Не было участников», - говорится в сообщении.

Стартовая цена реализации этого пула активов - 733 миллиона 250 тысяч гривень, это в пять раз ниже начальной цены.

Фонд гарантирования неоднократно пытался продать «Черноморец». Первоначально стоимость стадиона составляла 3,66 млрд грн однако уже в октябре текущего года стадион выставили на продажу со стартовой ценой в 733,25 млн грн.

Организатором торгов является ООО «Фьост Файненшиал Нетворк Юкрейн». 

Ранее аукцион планировался  26 сентября.

Голландский аукцион — аукцион, в ходе которого вначале объявляется самая высокая цена на продаваемый товар, а затем ставки снижаются до той, на которую согласится первый покупатель, которому и продается товар. Получил своё название в силу широкого распространения в этой стране. Характерная особенность в том, что это оптовый аукцион, на котором продавец может выставлять много единиц товара одновременно.

Напомним, ранее продать стадион планировали в августе. Ранее запланированный 25 июня, аукцион Фонда гарантирования вкладов физических лиц по продаже пула активов «Имэксбанка» в том числе стадиона «Черноморец» в Одессе не состоялся из-за отсутствия участников торгов.

Напомним также, что Киевский апелляционный суд отменил арест ряда активов ликвидированного «Имэксбанка», включая выставленный на продажу центральный стадион «Черноморец».

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

З 10 по 20 грудня 2019 року в місті Одеса і районних центрах Одеської області будуть проводитись покази документальних фільмів в рамках XVІ Мандрівного міжнародного фестивалю документального кіно про права людини Docudays UA. Програма фестивалю в Одеській області передбачає покази 15 документальних фільмів про права людини українських і зарубіжних режисерів, … читати далi

Служба автомобильных дорог Одесской области провела тендер для выбора компании, которой заплатят за эксплуатационное содержание дорог общего пользования государственного значения Килийского района.  Соответствующая информация опубликовала в системе электронных закупок Prozorro. По данным системы, аукцион состоялся 10 декабря и в нем участвовали две компании — Производственно-коммерческая фирма «Кварц» (частной формы собственности) … читати далi

Директору одесского колледжа, где в результате пожара погибли как минимум 12 человек, сообщили о подозрении. Об этом заявил начальник Национальной полиции в Одесской области Олег Бех. По словам Беха, директору колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Любови Кочерге в понедельник, 9 декабря, сообщили о подозрении в служебной халатности и нарушении … читати далi

Центры финансирования и хозяйственной деятельности учреждений системы образования в Приморском, Суворовском и Киевском районах Одессы объявили тендеры для выбора компаний, которым заплатят за обслуживание систем противопожарной защиты.  Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Prozorro. По данным системы, общая ожидаемая стоимость закупок по трем тендерам — 1 миллион 826 тысяч … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР