Одесские больницы заплатят почти 100 миллионов за питание пациентов

14 листопада 2019 р. 20:26

ProZorro тендер

Две больницы в Одессе проведут в январе 2020 года тендеры для выбора компаний, которым заплатят за питание пациентов в ближайшие четыре года.

Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Prozorro. 

В частности коммунальное некоммерческое предприятие «Городская клиническая больница №10» Одесского городского совета заплатит 48 миллионов 999 тысяч гривень за 395 тысяч 161 комплект еды, а  Коммунальное некоммерческое предприятие «Городская больница №5» - 43 миллиона 800 тысяч за 390 комплектов. 

Ранее два родильных дома в Одессе объявили тендеры для поиска компаний, которые ближайшие четыре года будут обеспечивать питание для пациенток. 

В частности роддом №1 заплатит 20 миллионов за 146 тысяч комплектов питания, а роддом №7 — за 147,4 тысяч.  Оба аукциона состоятся 21 января 2020 года. Кормить пациенток компании-победители должны до 31 декабря 2023 года.

Ранее Коммунальное некоммерческие предприятия «Городская больница №8 Одесского городского совета» объявило аналогичный тендер для поиска компании, которая будет оказывать учреждению керейтинговые услуги в течение ближайших четырех лет. 

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

В этом году на ремонт лифтов в Одессе запланировали 111 миллионов 24 тысячи гривень, из которых 100 миллионов пойдут на ремонт в жилых домах. Об этом шла речь на заседании комиссии по вопросам ЖКХ, передает Центр публичных расследований. Пока на комиссии не предоставили титул с перечнем лифтов, которые будут чинить … читати далi

Учебный процесс приостановили в нескольких школах Измаила с 27 января, а также на профилактику закрыты детсад «Ручеек» и ряд групп в детсаду «Теремок». Об этом на своей странице в Facebook сообщил Измаильский городской голова Андрей Абрамченко.   В нескольких школах города с 27 января приостанавливают учебный процесс в связи с карантином.  … читати далi

Депутаты, которые входят в комиссию по вопросам образования, спорта, культуры и туризма, согласовали повышение платы питания для льготников с 13,5 до 22 гривень. Речь идет о горячих обедах, - передает Центр публичных расследований. По словам директора департамента образования и науки Елены Буйневич, завтрак останется по цене 10 гривень, но превратится … читати далi

Законопроект, предусматривающий запрет школьникам пользоваться в учебных заведениях мобильными телефонами предлагает рассмотреть коллегам народный депутат Украины Алексей Гончаренко («Европейская солидарность»).  Законопроект он зарегистрировал в парламенте 22 января.  Он пояснил, что целью законопроекта является помощь детям сосредоточиться на занятиях, научиться общаться друг с другом и сократить использование социальных сетей. Также запрет на … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР