«Одесгорэлектротранс» намерен нанять киевскую фирму для охраны

18 лютого 2019 р. 21:23

Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Рrozorro.

По данным системы, аукцион состоялся сегодня, 18 февраля, и участвовали две компании: частное предприятие «ВР» и ООО «Аккерман-Сервис». Победителем признали ЧП «ВР», согласившееся работать за 3 миллиона 56 тысяч 72 гривни.  Согласно единому реестру юридических лиц, компания зарегистрирована в Киеве в 2014 году. Владелец хмельничанин Виктор Тарасенко. 

В случае заключения договора компания должна будет обеспечить установление собственной системы видео - наблюдения за территорией объектов охраны в режиме реального времени, осуществление технического и программного обслуживания системы видеонаблюдения в течение действия договора.

А также обеспечение контроля в вечернее и ночное время, выходные и праздничные дни по состоянию водо-, электро- и канализационных сетей, контроля выключения света в служебных и технических помещениях, противопожарной безопасности после окончания рабочего времени.

Компания должна будет обеспечить охрану указанных объектов заказчика и сохранность материальных ценностей, находящихся на охраняемых объектах.

Кроме того, победитель аукциона должен будет обеспечить в течение десяти рабочих дней с момента подписания договора установление собственной кнопки тревожной сигнализации.

Охранять будут два трамвайных и одно троллейбусное депо, службу ремонта путей и сооружений, службу ремонта энергохозяйства, а также автотранспортную службу.  

Напомним, Одесский областной центр занятости провел тендер для выбора компании, которая обеспечит учреждению охрану. 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше