Очередная попытка продать стадион «Черноморец» не удалась, - СМИ

25 червня 2019 р. 22:16

Кроме нежилых зданий центрального стадиона «Черноморец», размещаемых в Одессе по адресу ул. Маразлиевская, 1/20, в указанный пул входят права требования по договорам, которые заключены с юрлицами в количестве 40 штук, напоминает издание «Finbalance».  

По оценкам ФГВФЛ, задолженность по ним достигает 12 миллиардов 700 миллионов гривень, из них по телу кредитов – 7 миллиардов 300 миллионов гривень. 

Все активы находятся на балансе «Имэксбанка» и в таком составе были предложены впервые. Начальная цена реализации была 3 млрд 670 млн грн.

Общая площадь нежилой недвижимости, размещенной в историческом центре Одессы товары единым лотом – 80 тыс. 289 кв. м. Стадион «Черноморец» - крупнейший на юге Украины. Комплекс зданий и сооружений включает в себя: спортивную часть стадиона: чаша стадиона с футбольным полем, VIP-ложи, вспомогательные помещения; бизнес-центр с рестораном общей площадью 10 тыс. 757,9 кв. м.; фитнес-центр общей площадью 4 тыс. 300 кв. м.; отель общей площадью 9 тыс. 817 кв. м.; подземный паркинг для транспортных средств и другие здания и помещения согласно его техническим паспортом.

Последняя полная реконструкция стадиона состоялась 2011 года. Стадион «Черноморец» позволяет разместить на трибунах более 34 тысяч человек. Значительная часть трибун защищена от осадков. Организатором торгов было ООО «Фьост Файненшиал Нетворк Юкрейн».

Напомним, Киевский апелляционный суд отменил арест ряда активов ликвидированного «Имэксбанка», включая выставленный на продажу центральный стадион «Черноморец» в Одессе.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше