«Госпродпотребслужба» в Одесской области купит еще два авто

10 серпня 2019 р. 18:19

ProZorro

Соответствующее объявление опубликовано в системе электронных закупок Рrozorro. 

По данным системы, аукцион с ожидаемой стоиомстью закупки состоится 28 августа. Ожидаемая стоимость закупки — 1 миллион 200 тысяч гривень.

Как и раньше планируется покупки автомобилей «Renault Duster» или эквивалент оборудованных:  переносным холодильником или термочемоданом для перевозки биологических препаратов и крови, термочемоданом для перевозки термостойких медицинских препаратов и вакцин - от 33 до 35 л с хладогеном в количестве семи штук; чемоданом или сумкой для перевозки (размещения) ветеринарно-лекарственных средств, необходимых для оказания неотложной помощи животным заболевших - от 33 до 35 л с хладогеном в количестве семи штук; чемоданом или сумкой для размещения наборов инструментов и лабораторно-диагностических приборов, необходимых для вскрытия животных, взятие материала для проведения лабораторно-диагностических исследований - от 20 до 35 л с хладогеном в количестве семи штук; боксом для перевозки феромонных ловушек и пищевых приманок от 15 до 20 л с хладогеном в количестве пяти штук. На боковой поверхности кузова автомобиля должна быть нанесена контрастирующая полоса, шириной от 100 до 250 миллиметров (определяется с учетом формы и конфигурации указанных поверхностей) с надписью «Госпродпотребслужба».   

Напомним, в июле и июне Госпродпотребслужба уже проводила аналогичные закупки. Оба раза победителем торгов становилась ООО «Авто Групп+», конечными бенефициарами которого являются Лариса Соломяк и Григорий Гриншпун.

Последний с 2014 года до 2016 года занимал должность председателя городской партийной организации «ВО «Батькивщина», в апреле 2014 года баллотировался на пост городского головы Одессы.  
 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше