Белгород-Днестровский горсовет откорректировал тарифы на воду

29 березня 2019 р. 21:23

Об этом сообщили на сайте муниципалитета. 

По данным мэрии, решение исполком принял сегодня, 29 марта. В частности отметили, что стоимость услуг вырастет в связи со значительным ростом по следующим составляющим: расходы на электроэнергию (+46,4%); расходы на реагенты (+134,8%); расходы на оплату труда с начислениями (+50,8%). 

После обсуждения вопроса члены исполкома приняли решение установить скорректированные тарифы на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу, по централизованному снабжению холодной воды и водоотведения (с использованием внутридомовых систем), предоставляемые коммунальным предприятием «Белгород-Днестровскводоканал» в следующих размерах: Централизованное водоснабжение: население - 17,72 гривень за метр кубический, бюджетные учреждения - 20,38 гривень за метр кубический, другие потребители - 21,26 гривень за метр кубический.  

Централизованное водоотведение также подорожает для населения - до 16,39 гривень за метр кубический, бюджетные учреждения - до 18,85 гривень за метр кубический и другие потребители - до 19,67 гривень за метр кубический. 

Централизованное снабжение холодной воды (с использованием внутридомовых систем) - 18,55 гривень за метр кубический. Централизованное водоотведение (с использованием внутридомовых систем) - 17,16 гривень за метр кубический.   

Напомним, заседание исполнительного комитета Арцизского горсовета в Одесской области, на котором планировалось рассмотреть новые тарифы на водоснабжение, не состоялось. 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше