Временный глава Одесской ОГА не стал включать себя и своих заместителей в список дежурств на Троицу и в День Конституции

04 червня 2019 р. 18:26

Согласно документу, опубликованному пресс-службой ОГА, работникам, привлеченным к дежурству, в течение ближайших 10 дней по их заявлениям день отдыха. 

В списке нет ни самого Сергей Паращенко ни его заместителей. Так 15 июня будет дежурить начальник управления систем жизнеобеспечения и жилищной политики Департамента жилищно-коммунального хозяйства Одесской областной государственной администрации Анатолий Лупашко, 16 июня - директор Департамента по вопросам гражданской защиты, оборонной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Сергей Готко, а в понедельник 17 июня начальник управления координации реформ Департамента здравоохранения Игорь Гинжул. 

В День Конституции Украины и в последующие выходные будут дежурить: временно исполняющий обязанности начальника управления транспортнокомуникационной инфраструктуры Александр Гайдук – 28 июня, заместитель начальника управления - начальник отдела развития агропромышленного производства, технической политики и безопасности труда управления аграрной политики Виталий Власенко в субботу 29 июня и начальник управления туризма, рекреации и курортов Александр Шека в воскресение 30 июня. 

Напомним, в апреле Глава Одесской областной администрации Максим Степанов подписал распоряжение об организации дежурства ответственных работников Одесской ОГА на рабочих местах с 30 марта по 1 апреля 2019 года. Тогда дежурными назначили заместителей главы ОГА. 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше