Гололед на дорогах: не все автобусы ходят, но ДТП с пострадавшими не зафиксированы

10 січня 2019 р. 12:18

Так, по информации ИзбирКома, утром не выехал маршрутный автобус из города Вилково Килийского района, также с проблемами столкнулись жители Лиманского района, по информации которых дорога от райцентра Доброслав до города Одессы не была посыпана песчано-солевой смесью. Также, по информации очевидцев, с утра была закрыта для проезда часть трассы Одесса-Киев на территории Одесской области.

Также от автостанции Арциза движение было закрыто по всем направлениям и только к полудню запустили автобусы на Одессу.

С утра также были проблемы на трассах Одесса-Киев и Одесса-Николаев, но сейчас дороги расчищены. На плохую дорогу также жалуются жители Южного и Черноморска. 

Как сообщили ИзбирКому в патрульной полиции,  официальных ограничений на перекрытие движения не вводили, однако был временно ограничен выезд рейсовых автобусов за пределы Одессы, пока работала спецтехника. В полиции также уточнили, что на трассах областного назначения ДТП с пострадавшими не зарегистрированы. 

«Только освободился от ледового плена - приехал в Одессу, еще с 4 смертниками. Это действительно - ужас! Дорога - стекло. Машины просто стоят на обочинах. Пока ехали, ну как ехали - то ползли, то толкали, общались по поводу работы дорожных служб. Цензурных слов не было», - поделился своим впечатлениями пользователь Facebook Сергей Потемкин

Напомним, одесситов просили осторожнее передвигаться по городу, а в области не исключают закрытие школ

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше