Часть арендаторов одесских пляжей подкладывают мусор соседям, - мэрия

08 липня 2019 р. 11:21

Об этом в ходе аппаратного совещания в Одесском муниципалитете сообщил директор департамента экологии и развития рекреационных зон Виталий Денисов

Он отметил, что арендаторы - «кукушки» подбрасывают свои отходы, в том числе, в урны установленные коммунальным предприятие «Побережье». Виталий Денисов уточнил, что КП  постоянно увеличивает количество контейнеров и сейчас их уже 78. 

В тоже время Одесский городской голова в очередной раз распорядился мониторить работу арендаторов и рассчитать сколько может потребоваться потратить денег мэрии в случае отказа от их услуг.  

Напомним, в мае Одесский городской голова Геннадий Труханов поручил директору департамента коммунальной собственности Алексею Спектору убедить арендаторов пляжей сделать свои услуги ненавязчивыми.

Позже руководитель департамента коммунальной собственности сообщил, что перевод всех пляжей Одессы в обслуживание коммунальным предприятием города с отказом от арендаторов будет стоить бюджету Одессы порядка 57 миллионов гривень в год. 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше