Как будет выглядеть новый Верховный Суд?

07 лютого 2017 р. 02:00

ВИДЕО: СХЕМИ

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше

Активисты и журналисты вечером 25 сентября встретились с главой Одесской областной администрации Максимом Степановым, начальником Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрием Головиным и прокурором Одесской области Олегом Жученко

Заседание продолжалось около трех часов, однако представители СМИ и общественности остались недовольны беседой. Несмотря на то, что Олег Жученко сообщил о задержании нападавших на главу одесской ячейки "Автомайдана" Виталия Устименко, отсутствие каких-либо результатов поиска заказчиков этого и других - более ранних нападений заставляет активистов думать, что правоохранители решили ограничиваться только исполнителями.    

Также активисты отметили слабую активность силовиков в привлечении к ответственности участников нападений на журналистов и препятствования их профессиональной деятельности. Активисты также пытались добиться от прокурора региона оценки законности существования коммунального предприятия "Муниципальная стража", указывая на то, что КП не общественное формирование, а значит его существование не предусмотрено закнодательством.