Зою Мельник, из-за заявления которой реорганизовали патрульную полицию в Одессе, уволили

11 вересня 2019 р. 08:58

Патрульную полицейскую Зою Мельник, заявление которой привело к отстранению от должности руководителя патрульных в Одесской области и реорганизации всей службы, уволили.

Об этом сообщила сама Зоя Мельник на своей странице в Facebook.

«Я помню как радовалась четыре года назад, узнав что успешно прошла все этапы отбора в полицию. Сегодня я рада не меньше, а то и больше. Спасибо большое за знания, за интереснейший опыт, да, кто бы что не говорил, полицейский - одна из самых интересных профессий и я ни капли ни о чем не желаю. Было здесь и хорошее, и плохое, и разное и где бы я ещё получила такой богатый и бесценный опыт. И особенно большое спасибо за сегодняшний приказ об увольнении! Без капли сарказма, я не смогла скрыть свою радость на удивление коллегам. Кто-то из нас должен был сделать этот шаг, рано или поздно», - написала она.

Напомним, в начале июля сотрудница патрульной полиции Одессы Зоя Мельник обратилась к общественности через Facebook с просьбой о помощи. В своем заявлении сержант сообщила об угрозах в свой адрес после конфликта с руководством.

После этого заявления начальника управления патрульной полиции Одесской области Юрия Рыбака временно отстранили от должности на время служебного расследования вызванного информацией, которой поделилась в своем заявлении Зоя Мельник.

Департамент патрульной полиции 26 июля сообщил, что руководители подразделения отправлены для дальнейшей службы в состав патрульной полиции в АР Крым и Севастополе. Личный состав Управления патрульной полиции Одесской области выведен за штат. Каждый из них пройдет переаттестацию. Тем временем на руководящие должности в управлении займут руководители подразделений патрульной полиции из других областей.  

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Глава Одесской областной администрации Максим Куцый сообщил о восьми новых случаях подтвержденного коронавируса в Одесской области.  Таким образом, в регионе зарегистрирован уже 51 случай инфицирования.  «Ждем детали от лабораторного центра Минздрава в Одессе. Сейчас каждый пациент получает медицинскую помощь. Желаю им здоровья и вновь напоминаю о важности соблюдения правил карантина», … читати далi

Порушника правил карантину виявили прикордонники Ізмаїльського загону в пункті пропуску «Ізмаїльський морський торгівельний порт». Про це повідомили у пресслужбі загону. Повертаючись 2 квітня з тимчасово окупованої території АРК Крим на материкову Україну через КПВВ «Чаплинка», помічник капітана судна надав добровільну згоду на самоізоляцію. Саму ж адмінмежу він перетинав як звичайний громадянин України не зазначаючи, … читати далi

Малиновский район Одессы располагает наибольшим числом детских садов с критическим уровнем загрузки, то есть - свыше 35 детей в группе.  Об этом сообщили в Институте развития городов.  Наихудшая ситуация - в районах частного сектора (Курсаки, Ленпоселок, поселок Железнодорожников), а также Селекционного института и Центрального аэропорта. В детсадах здесь приходится в среднем … читати далi

Коллегия Высшего антикоррупционного суда под председательством Виктора Ногачевского отложила до 5 июня рассмотрение дела о предоставлении Одесским городским головой Геннадием Трухановым недостоверных сведений Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции в декларации за 2015-2016 годы. ВАКС организовал 9 апреля онлайн-трансляцию из зала заседаний.  На заседание суда появились только представитель стороны обвинения … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР