Зою Мельник, из-за заявления которой реорганизовали патрульную полицию в Одессе, уволили

11 вересня 2019 р. 08:58

Патрульную полицейскую Зою Мельник, заявление которой привело к отстранению от должности руководителя патрульных в Одесской области и реоргинзиции всей службы, уволили.

Об этом сообщила сама Зоя Мельник на своей странице в Facebook.

«Я помню как радовалась четыре года назад, узнав что успешно прошла все этапы отбора в полицию. Сегодня я рада не меньше, а то и больше. Спасибо большое за знания, за интереснейший опыт, да, кто бы что не говорил, полицейский - одна из самых интересных профессий и я ни капли ни о чем не желаю. Было здесь и хорошее, и плохое, и разное и где бы я ещё получила такой богатый и бесценный опыт. И особенно большое спасибо за сегодняшний приказ об увольнении! Без капли сарказма, я не смогла скрыть свою радость на удивление коллегам. Кто-то из нас должен был сделать этот шаг, рано или поздно», - написала она.

Напомним, в начале июля сотрудница патрульной полиции Одессы Зоя Мельник обратилась к общественности через Facebook с просьбой о помощи. В своем заявлении сержант сообщила об угрозах в свой адрес после конфликта с руководством.

После этого заявления начальника управления патрульной полиции Одесской области Юрия Рыбака временно отстранили от должности на время служебного расследования вызванного информацией, которой поделилась в своем заявлении Зоя Мельник.

Департамент патрульной полиции 26 июля сообщил, что руководители подразделения отправлены для дальнейшей службы в состав патрульной полиции в АР Крым и Севастополе. Личный состав Управления патрульной полиции Одесской области выведен за штат. Каждый из них пройдет переаттестацию. Тем временем на руководящие должности в управлении займут руководители подразделений патрульной полиции из других областей.  

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Ренийский городской совет по распоряжению городского головы Игоря Плехова соберется на внеочередную сессию 20 ноября. В предварительной повестке дня всего два проекта решения. Спешка объясняется тем, что до конца года осталось чуть больше месяца, особенностью которых является «неустойчивая» погода, и, скорее всего, городские власти спешат сделать максимум возможных работ за … читати далi

Овидиопольский районный суд приговорил лидера общественной организации «Качественное общество» Тодора Пановского к 40 часам общественных работ за мелкое хулиганство. Основанием для составления административного протокола в отношении активиста стало мелкое хулиганство, а именно нецензурная брань. Протокол составили после акции на рынке «Седьмой километр», из-за событий, которые произошли 6 ноября. По информации … читати далi

Александр Журавлев возглавил коллегию, которая рассматривала апелляционные жалобы Вадима Черного и прокуратуры на решение Киевского райсуда оставить бизнесмена в СИЗО на 60 суток с возможностью выйти под залог в 53 миллиона 850 тысяч гривень. Адвокаты Вадима Черного настаивают на том, что ему надо изменить меру пресечения с содержания под стражей … читати далi

Институт национальной памяти в Одессе будет возглавлять ветеран антитеррористической операции на востоке Украины и активист Евромайдана Сергей Гуцалюк. Об этом он сообщил в социальных сетях. Сергей Гуцалюк является также атаманом Черноморского гайдамацкого соединения. В 2006 году баллотировался в Одесский областной совет в списках Партии промышленников и предпринимателей Украины, а в … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР