Жители Одесской области перекрыли трассу и требуют увольнения начальника райотдела полиции

01 жовтня 2019 р. 13:27

Протестующие требуют завершить работы на трассе Р-33, отремонтировать подъем в районе Милолюбовки и дорогу Т-1618 Раздельная — Еремеевка.

Кроме того жителей района не устраивает начальник райотдела полиции Александр Стеценко. По мнению протестующих, полицейский не справляется со своей работой и в районе резко ухудшилась криминогенная обстановка. 

Туннель перекрыли стульями. 

Это уже не первый случай блокады жителями туннеля так в сентябре 2018 года дорогу блокировали неделю пока на место не прибыл, занимавший тогда должность главы областной администрации Максим Степанов. После его приезда трассу разблокировали и начали ремонт

Отметим, что в сентября 2019 года Служба автомобильных дорог в Одесской области в третий раз объявила тендер для поиска подрядчика, которому заплатят за текущий ремонт участка трассы Р-33 Винница - Турбов - Гайсин - Балта - Великая Михайловка. 

Напомним, в 2016 году жители села Павловка перекрыли в Раздельнянском районе перекрыли дорогу Р-33 «Винница-Турбов-Гайсин-Балта-Великомихайловка», чтобы обратить внимание властей на ужасное состояние дороги в своем селе.

 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше