Ограничения на проезд по дорогам Одесской области сняты

24 січня 2019 р. 12:19

Об этом сообщили в пресс-службе «Укравтодора». 

По данным госагентства, в связи с проведением комплекса мероприятий по очистке покрытия от снега и обработке его противогололедными материалами, а также для предотвращения осложнения дорожного движения в течение суток вводились  временные ограничения на движение тяжеловесных транспортных средств на дорогах государственного указания в семи областях, в том числе и в Одесской. 

Как сообщили в пресс-службе Одесской облгосадминстрации дороги региона вчера, 23 января, расчищали 283 единицы техники. 

По данным Одесской железной дороги для ликвидации последствий зимней непогоды в привлекли 1 тысячу 528 железнодорожников.

Сегодня утром для обеспечения бесперебойного движения поездов на очистку от снега вышло почти 750 железнодорожников из трех дирекций железнодорожных перевозок.

По информации Гидрометцентра Черного и Азовского морей, ночью и утром сегодня, 24 января, погодные условия также будут сложными - ожидается снег и гололедица. Температура ночью до -2 мороза и днем до 4 - 9 градусов тепла. Порывы ветра до 7-12 метров в секунду. Погода улучшится ориентировочно 26-27 января.

Напомним, управление патрульной полиции в Одесской области 23 января сообщило, что в связи с ухудшением погодных условий, сегодня с 10:30 часов действует ограничение движения многоосных грузовых автотранспортных средств (фур) на автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-05 Киев-Одесса, км 273 + 210 - км 450 + 500.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше