Глава Одесской облгосадминистрации передал базу отдыха в аренду на 49 лет частнику

19 лютого 2019 р. 17:21

Соответствующее распоряжение опубликовала пресс-служба ОГА.

Частное предприятие получит на 49 лет в аренду 2,5966 га из земель рекреационного назначения для строительства и обслуживания объектов рекреационного назначения, а точнее для обслуживания существующей базы отдыха «Цементник». 

Лиманской районной государственной администрации от имени Одесской областной государственной администрации поручено заключить договор аренды земельного участка с частным предприятием «Семейное», установив годовую арендную плату за земельный участок в соответствии с требованиями действующего законодательства с учетом нормативной денежной оценки и в случае необходимости вносить изменения в этот договор; к 15 марта 2019 года проинформировать Департамент экономической политики и стратегического планирования Одесской областной государственной администрации о выполнении распоряжения с приложением копии заключенного договора аренды земельного участка.

База насчитывает 50 домиков, основном это четырехместные домики, возле каждого есть место для стоянки автомобиля. Некоторые домики оснащены своими электроплитами. На кухне есть посуда и все условия для приготовления пищи отдыхающих.

По данным единого реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований ЧП «Семейное» зарегистрировано в селе Кремидовка Лиманского района. Владелицы - дончанка Елена Шамли и Киевлянка Виктория Пундик

Напомним, глава Одесской ОГА распорядился выделить более 32 миллионов на выплаты ветеранам и старожилам

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше