Дорогу из Белгорода-Днестровского в Одессу перекрыли недовольные подорожанием проезда жители села

20 серпня 2019 р. 11:28

Недовольство моложчан вызвало повышение стоимости проезда в автобусах АТП-15107 и якобы отмена льгот для пенсионеров на маршруте. 

Участники акции, в основном, пенсионеры, которые утверждают, что при предъявлении удостоверения с них все равно требуют плату за проезд и, в случае неуплаты, не пускают пенсионеров в автобусы, а подчас и выталкивают из них. 

Протестующие требуют во-первых предоставить документы подтверждающие отмену льгот и обосновывающие повышение платы за проезд и пропускают только автомобили экстренных служб. 

Между водителями и протестующими возникают словесные перепалки, а представители районных властей на месте пока не замечены.  

ВИДЕО: Наше місто Бідгород-Дністровский/Facebook. 

Напомним, комиссия Белгород-Днестровского городского совета 6 марта 2018 года определила компании, которые будут обслуживать маршруты ООО «АТП-15107», от услуг которого горсовет отказался после конфликта из-за отказа перевозчика предоставлять льготный проезд, поскольку городской совет не предусмотрел в бюджете расходы на оплату проезда льготных категорий населения. 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше