Белгород-Днестровский горсовет выделит 200 тысяч на замену крыши дома, сорванной ураганом

12 березня 2019 р. 20:19

Об этом сообщили в пресс-службе городского совета. 

Члены комиссии рассмотрели вопросы ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий в виде порывистого ветра, которые имели место на территории города 10 марта. Так, в результате порывов ветра, которые достигали скорости до 21 метра в секунду, была повреждена часть кровли многоквартирного дома по адресу улица Маршала Бирюзова, 4.

Аварийная бригада коммунального предприятия «ЖЭО-1» Белгород-Днестровского городского совета и сотрудники второго Государственного аварийно-спасательного отряда ГСЧС Украины в Одесской области в тот же день проведены работы по ликвидации последствий непогоды.

В связи с большой площадью поврежденной кровли многоэтажки по ул. Маршала Бирюзова, 4 и значительных финансовых ресурсов, необходимых для ремонта, во время заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при исполнительном комитете Белгород-Днестровского городского совета было принято решение о выделении 200 тысяч гривень из резервного фонда городского бюджета на первоочередные работы по восстановлению кровли дома.

Напомним,  в расположенном в 50 километрах от Одессы районном центре Беляевка сильный ветер сорвал крышу над топочной городской ДЮСШ.  

Также от ветра пострадали частные дома. В частности, в микрорайоне Зеленый Хутор кусок крыши сорвало с частного дома и бросило стройматериалы на дорогу.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше