Теплодарскому городскому голове принесли пакет асфальта в знак протеста против плохого ремонта дорог

23 жовтня 2018 р. 16:22

Жители Теплодара принесли в муниципалитет пакет с асфальтом, чтобы продемонстрировать городскому голове Михаилу Жовниру недовольство качеством ремонта дорог. 

Организатором акции выступила общественная организация «Добробут Теплодара». 

По словам местных жителей, вместо ремонта рабочие просто засыпали ямы битым асфальтом, который возмущенные горожане принесли мэру.

При этом встреча началась в кабинете первого заместителя городского головы Олега Панасюка, который отреагировал на визитеров агрессивно, посулив снимавшей активистке надеть этот пакет на голову.

После чего заммэра буквально выгнал шефа и активистов , заявив городскому голове, что если тот хочет объясняться, то пусть делает это в своем кабинете. 

В оправдание качества ремонта мэр сообщил, что городскому совету «установили цену» в 450 гривень за квадратный метр, однако компании, занимающиеся ремонтом,  отказались работать за такие деньги. На помощь пришел некий «житель Теплодара, у которого своя фирма, согласившийся работать за эти деньги в свое свободное время». Он и делает ремонт.  

Напомним, глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов поручил подчиненным разобраться во взаимоотношениях муниципалитета Теплодара и инвестора, который должен строить котельную в городе.  

 

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Черговий літак з пораненими учасниками Операції об'єднаних сил (раніше АТО) прибув сьогодні, 10 червня, в Одесу - доставлено десять бійців, один знаходиться в кардіо-реанімації.  Про це повідомив волонтер Одеського військового шпиталю Андрій Танцюра на своїй сторінці в Facebook. «Зустріли борт. Доставлено десять хлопців, один знаходиться в кардіо-реанімації. Хлопці з мінно-вривнимі травмами, один з … читати далi

Группа из более чем 20 народных депутатов зарегистрировали в парламенте законопроект № 3591, который предполагает изменения в Бюджетный кодекс Украины, предусматривающие возможность продавать законсервированные тюрьмы и следственные изоляторы.  В число инициаторов законопроекта вошел народный депутат Олег Колев («Слуга народа»).  Закон предполагает возможность продавать «замороженные» тюрьмы и колонии, а 70% поступлений использовать на новое … читати далi

Мобильные группы полиции с конца мая по начало июля текущего года провели 213 карантинных рейдов по развлекательным заведениям Одесской области. Об этом на брифинге в ОГА сообщил глава ГУНП региона Олег Бех. По его словам, всего проверили около тысячи ночных клубов и других увеселительных заведений. По итогам проверок составили 152 административных протокола в … читати далi

На ближайшей сессии Одесского горсовета депутаты рассмотрят проект решения о внесении изменений в детальный план территории в границах улиц Люстдорфская дорога, Левитана, 2-я линия 6-й станции Люстдорфской дороги и Тополевая. Как информирует Центр публичных расследований, споры по поводу планов построить там трехсекционный 10-этажный дом введутся уже несколько месяцев.  Ранее этот … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР