Одесса угодила в ТОП-20 самых криминальных городов Европы

06 серпня 2020 р. 21:14

Одесса заняла первое место в ТОП-5 самых криминальных городов Украины и 11 место среди 20 городов Европы с высоким уровнем преступности.

Соответствующий рейтинг составил сервис Numbeo

В двадцатке кроме Одессы также Днепр, который расположился на 14 месте. А три самых опасных европейских города находятся в Великобритании - это Бирмингем, Бретфорд и Манчестер. Французский Марсель на 4 месте, а Итальянская Катания на пятом. 

В Украине ТОП-5 криминальных городов выглядит так: Одесса впереди, на втором месте Днепр, Харьков на третьем, Киев на четвертом и Львов на пятом.  

В лидеры Одессу вывели коррупционеры, воры специализирующиеся на кражах из авто, грабители и вандалы.  


Напомним, Одесский городской голова Геннадий Труханов занимает 10-е место по количеству советников среди своих коллег - мэров других областных центров.

Напомним также, что в июне Департамент экономической политики и стратегического планирования Одесской областной государственной администрации составил рейтинг районов Одесской области за первое полугодие 2020 года по ряду показателей.

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Приморский райсуд Одессы избрал меру пресечения активисту Сергею Стерненко, обвиняемого в умышленном убийстве. Об этом сообщил сам Сергей Стерненко на своей странице в Facebook.  В тоже время, как сообщает издание Odessa.online, прокуратура просила суд поместить активиста под стражу, а защита Стерненко настаивала на мере пресечения в виде личного обязательства либо взятия … читати далi

Одесская городская территориальная избирательная комиссия Одесского района Одесской области зарегистрировала кандидатами в городские головы 11 желающих. Соответствующие постановления горТИК опубликованы на сайте муниципалитета. Большинство из них выдвинули различные политические силы, а трое — самовыдвиженцы.  Представителями политических сил стали: Бывший заместитель начальника юридического департамента Одесского городского совета, экс-начальник управления внутренней политики … читати далi

У пункті пропуску «Маяки-Удобне-Паланка» тимчасово обмежено рух транспортних засобів через проведення ремонтних робіт автодорожнього покриття на 14-тикілометровій ділянці автошляху «Одеса – Кишинів» (поблизу населеного пункту Паланка, Республіка Молдова). Про це повідомили у пресслужбі Одеської митниці. За інформацією, наданою молдовською стороною, роботи будуть проводитися до 00:00 годин 31 жовтня. У цей період не … читати далi

Известное американское издание The Washington Post опубликовало статью, в которой назвало Одессу одной из горячих точек начавшейся второй волны коронавируса в Европе. Авторы статьи сообщают, что летом в городе на полную катушку работали ночные клубы и это привело к вспышке заболевания по всей стране, так как туристы из Одессы вернулись по домам.  В … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР