Военная служба правопорядка проследит за расследованием ДТП с участием кандидата в президенты

02 лютого 2019 р. 14:49

Как сообщили в пресс-службе Воздушного командования «Юг», ВСП в случае необходимости, будет оказывать правовую помощь и защищать права военнослужащего.

1 февраля, в Одессе, произошло ДТП - внедорожник «Range Rover» столкнулся с ВАЗ-2101 в центре города на углу улиц Канатной и Базарной.

По словам советника начальника полиции в Одесской области Руслана Форостяка, виновником аварии стал именно водитель внедорожника.

«Авария произошла из-за нарушения «Правил дорожного движения» водителем внедорожника, в котором находился народный депутат. На виновника составлен административный протокол, другая сторона претензий не имеет», - рассказал Руслан Форостяк и добавил, что ДТП обошлось без пострадавших и серьезных последствий.

Напомним, за первый месяц избирательной кампании в Одесской области наблюдатели зафиксировали 27 случаев распространения агитации, которая не содержит исходных данных, от имени 11 кандидатов. В общем ход кампании в регионе характеризуется небольшой активностью потенциальных и уже зарегистрированных кандидатов. Кроме того, наблюдатели зафиксировали ряд мероприятий, содержащих признаки злоупотреблений государственными административными ресурсами.
   

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше