В Одессе задержали временного директора коммунального предприятия «Парки Одессы»

15 травня 2019 р. 08:55

поліція

Как сообщили в пресс-службе управления, в операции также участвовали сотрудники Государсмтвенного бюро расследований и военной прокуратуры Южного региона. 

По данным правоохранителей, чиновник требовал и получил деньги от председателя одной из общественных организаций за положительное согласование вопроса проведения фестиваля на территории одного из парков города.

С места происшествия изъяли деньги и другие вещественные доказательства. Оперативники обыскали также кабинет коммунальщика. 

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 368 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества.

Личность задержанного правоохранители не уточнили, однако как сообщает издание «Думская», речь идет об исполняющем обязанности директора коммунального предприятия «Парки Одессы» Олеге Цыбохине, который кроме того еще и помощник народного депутата Надежды Савченко

ФОТО: Управление защиты экономики

ВИДЕО: dumskaya.net

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше