Телефонные террористы угрожают взорвать морвокзал в Одессе из-за НАТО и «дисквалификации» Шария

05 липня 2019 р. 12:26

Как сообщил  в Facebook министр инфраструктуры Владимир Омелян, неизвестные отправили письмо электронной почтой, в котором сообщается, что одесский «Морской вокзал» заминирован. 

Террористы требуют запретить кораблям НАТО заходить в акваторию Одесского порта и восстановить регистрацию Андрея Клюева и Анатолия Шария в качестве кандидатов на выборах народных депутатов. 

Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию главы АП Януковича Андрея Клюева и проросийского видеоблогера Анатолия Шария. 

Члены ЦИК отметили, что на основании писем, полученных от Министерства внутренних дел и СБУ, они сделали вывод, что Клюев последние 5 лет не проживал на территории Украины.

Шария сняли с выборов, потому что он не проживал последние 5 лет в Украине, как того требует закон. 

Кроме того, сегодня телефонные хулиганы снова атаковали здание Малиновского суда где зачитывают приговор Одесскому городскому голове Геннадию Труханову и ряду других фигурантов дела о покупке здания завода «Краян».      

И снова «заминировали» здание Одесского областного совета. Атакам также подверглись Затокский поселковый совет и Киевский районный суд Одессы. В поссовете никаких взрывных устройств не нашли, также как и в Малиновском суде

Напомним, три фрегата и эсминец из группы кораблей Североатлантического альянса, которые примут участие в международных учениях зашли в Одесский порт.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше