Виборчий округ: співбесіди з кандидатами у народні депутати України по 135 округу

12 липня 2019 р. 18:32

3.07 4.07
You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше

Глава Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко уверен, что с приходом на пост главы Одесской областной администрации Максима Степанова, конфликт между ОГА и областным советом прекратится.

Такое мнение он высказал в эфире телеканала «ДумскаяТВ».

«Областной совет сотрудничал с ОГА и когда Гриневецкий был губернатором, а Новацкий - председателем облсовета, они прекрасно сотрудничали. Дальше наложилась политика, когда губернатор был «оранжевым», а облсовет «бело-голубым», потом руководители этих структур были из одной партии. Областной совет и областная администрация - партнеры. Облсовет утверждает предложения ОГА, а ОГА потом исполняет то, что утвердил облсовет и то, что есть предпосылки для нормального взаимодействия, я считаю, что это позитивно. Но, если Степанов будет слишком отстаивать интересы Коломойского и это не понравится Порошенко, то он вынужден будет дать команду Урбанскому. Но это является скрытой линией конфликта», - отметил он.  

 

Исполнительный комитет Одесского городского совета провел заседание сегодня 30 ноября, на котором заместитель городского головы Светлана Бедрега доложит о выполнении бюджета города за 9 месяцев 2017 года. 

Также исполкому предлагают вынести на рассмотрение Одесского городского совета проект решения «О внесении изменений в Городскую программу «Электронный открытый город» Одессы на 2015-2018 годы, утвержденную решением Одесского городского совета от 16 апреля 2015 года № 6508-VI».

О рассмотрении пяти дел об административных правонарушениях, а также о передаче департаменту предоставления административных услуг Одесского городского совета и департаменту труда и социальной политики Одесского городского совета на баланс (в управление) имущества, которое учитывается на балансе исполнительного комитета Одесского городского совета. Всего исполком рассмотрит 53 вопроса.