Какие вышиванки выбрали всеукраинские и одесские политики в праздник

19 травня 2016 р. 03:00

Сегодня, 19 мая, в Украине отмечается День вышиванки. В стороне не остались и политики. В вышиванке покрасовались и председатель Одесской областной администрации Михеил Саакашвили, и председатель облсовета Анатолий Урбанский с заместителем Юрием Димчогло и нардеп Алексей Гончаренко, и председатели районных государственных администраций Фрунзовской - Дмитрий Франчук, Кодымской - Вадим Козачок, Савранской - Виталий Свичинский, Овидиопольской - Игорь Литвинюк, Любашевской - Татьяна Скапровская,  Раздельнянской - Андрей Карпенко. Председатель Балтско объединенной  громады Сергей Мазур.  Экс-депутат областного совета Сергей Веселов, экс-депутат горсовета Александр Остапенко и экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе тоже отметились в вышитых сорочках. 

Естественно, не остались в стороне и первые лица государства - президент Петр Порошенко и спикер парламента Андрей Парубий. Вице-спикер парламента Ирина Геращенко тоже щеголяла в вышиванке. 

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР