Многодетного овидиопольца отправили на два месяца под арест за домашнее насилие

07 серпня 2019 р. 13:56

поліція прокуратура

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области. 

По данным ведомства, мужчина проживал более двадцати лет в гражданском браке с жительницей Овидиополь и они воспитывают пятерых общих детей.

В последнее время мужчина стал вести себя жестоко, систематически оскорблять женщину, злоупотреблять спиртными напитками, применять психологическое давление и физическое насилие.

За защитой своих прав гражданка обращалась в полицию, и обидчика неоднократно привлекался к административной ответственности за систематическое насилие в семье. Во время судебного разбирательства мужчина свою вину признал и раскаялся.

Напомним, в 2018 году измаильчанин - отец семерых детей, пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, устроил семейный скандал и его 12-летняя дочь вызвала полицию. Относительно горе-отца был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 173-2 (совершение насилия в семье, невыполнение защитного предписания или непрохождение коррекционной программы) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Материалы были направлены в Измаильский суда, назначившего мужчине наказание в виде штрафа.

 

 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше