В Рени доверенные лица кандидата в президенты Украины провели встречу с избирателями

16 березня 2019 р. 15:59

Мероприятие это нигде не анонсировалось и корреспондент Избиркома узнал о том, что должна состояться встреча с кандидатом в президенты Украины совершенно случайно. Чтобы узнать, верна ли информация, где, что и когда состоится, ему пришлось обзванивать своих знакомых.

Информация оказалась верной. В 17:00 в одном из помещений Ренийского морвокзала собрались жители города. Как впоследствии выяснилось, в основном, это были сотрудники Ренийского филиала АМПУ, возглавляемые его начальником Сергеем Строей и члены партии «Наши», во главе с руководителем районной организации Иваном Павлом. Правда слух о том, что приедет Александр Вилкул не подтвердился. 

Вместо него в Рени приехали его доверенные лица Юрий Васьков и Светлана Фабрикант. Оба они выступили перед собравшимися кратко рассказав о себе, о том, почему поддерживают Александра Вилкула и об основных пунктах его предвыборной программы.

Затем Светлана Фабрикант и Юрий Васьков ответили на ряд вопросов начиная от того, кто устанавливает цены на газ, и заканчивая тем, почему произошёл раскол в Оппозиционном блоке. Перед входом в помещение, в котором состоялась встреча, всем желающим раздавалась книжечка с предвыборной программой Александра Вилкула.

Напомним, особенностью нынешней предвыборной кампании является то, что на протяжении практически двух месяцев ее ведения в Рени почти полностью отсутствовала наружная агитация за кандидатов на пост президента Украины. Ситуация несколько изменилась по мере приближения дня голосования: в городе появились агитационные палатки.

ФОТО: М. Бойко

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше