В феврале кандидаты в Президенты активизировали личную агитацию в Одесской области

10 березня 2019 р. 11:59

Как сообщает ОПОРА, в начале февраля в Одесской области побывали Ольга Богомолец, Владимир Зеленский и Виталий Куприй. В середине месяца визиты совершили Петр Порошенко (как действующий Президент), Андрей Садовой и Александр Вилкул. В конце февраля в Одесской области побывали Юлия Тимошенко, Инна Богословская и Анатолий Гриценко.

Кроме того, в феврале для осуществления агитации в пользу семи кандидатов (Олега Ляшко, Анатолия Гриценко, Андрея Садового, Руслана Кошулинского, Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского) Одесскую область посещали партийные лидеры, а также деятели сферы культуры. Так, в поддержку Олега Ляшко проводили встречи с избирателями народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Виктор Галасюк, а также председатель исполнительного комитета партии Юрий Зинченко; в поддержку Анатолия Гриценко встречи с гражданами проводили военный эксперт Иван Апаршин, а также депутат Егор Фирсов; в поддержку Андрея Садового состоялись встречи с избирателями жены кандидата Екатерины Кит-Садовой, а также народных депутатов Виктории Войцицкой и Олега Березюка. Депутат Нестор Шуфрич проводил встречи в поддержку кандидата Юрия Бойко, и с агитационным визитом в поддержку Руслана Кошулинского приезжал народный депутат Андрей Ильенко. В поддержку Юлии Тимошенко перед выступлением кандидата в г. Черноморск состоялся 30-минутный концерт певца Александра Пономарева. Кроме того, как ранее сообщала ОПОРА, во время концертов «Лиги Смеха», которые состоялись в Черноморске и Белгороде-Днестровском в начале февраля, транслировались агитационные ролики кандидата Владимира Зеленского.

«Местные штабы большинства кандидатов в основном не осуществляют собственных активностей, которые не являются составной общегосударственной кампании. В феврале открытые встречи с избирателями проводили местные штабы кандидатов Андрея Садового и Александра Вилкула - в областном центре, Олега Ляшко - в Окнянском районе, а также Сергея Таруты в Савранском, Тарутинском и Березовском районах», - сообщил координатор наблюдения Гражданской сети ОПОРА за выборами в Одесской области Анатолий Бойко.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше