В день выборов в Одессе пустят дополнительные маршрутки на избирательные участки

09 липня 2019 р. 20:25

Работа дополнительных маршрутов городского транспорта для перевозки избирателей, проживающих на значительном расстоянии от избирательных участков в Киевском и Суворовском районах Одессы будет организована в связи с проведением внеочередных выборов народных депутатов Украины 21 июля.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского муниципалитета. 

С 8:00 до 20:00 21 июля 2019 года дополнительные маршруты транспорта будут работать по определенным схемам движения. К избирательным участкам № 511090 (ул. Репина) и № 511091(ул. Шишкина, 46) - один автобус с интервалом движения в один час по маршруту движения: ул. Шишкина, 46 (начало и конец маршрута) по ул. Шишкина, Люстдорфская дорога, ул. Обильная, ул. Окружная, ул. Баштанная, ул. Куприна, ул. Шишкина.

К избирательному участку № 511100 (ул. Дача Ковалевского, 120 - начало и конец маршрута) - один автобус с интервалом движения в один час по маршруту движения: ул. Дача Ковалевского, ул. Ореховая (411 батарея), ул. Марии Демченко, ул. Белорусская, ул. Отважных, ул. Ак. Вавилова, ул. Вильямса, ул. Дача Ковалевского.

На избирательные участки №№ 511358, 511359 - один автобус с интервалом движения в один час по маршруту движения: пл. Мичурина, 9 угол Балтской дороги по Балтской дороге, ул. Долинская, ул. 7-ая Пересыпская, 8-ой Черноморский пер., ул. Восьмого марта, Балтская дорога угол ул. Мичурина.

На избирательный участок 511361 - один автобус с интервалом движения в один час по маршруту движения: ул. 7-ая Пересыпская - железнодорожный переезд (начало и конец маршрута) по ул. 7-ая Пересыпская на 8-ой Черноморский пер., ул. Восьмого марта, ул. Локомотивная, ул. 7-ая Пересипская - железнодорожный переезд.

На избирательные участки №№ 511349, 511350, 511352 (школа № 125, ул. Круговая, 1) - один автобус с интервалом движения в один час по маршруту движения: ул. Круговая, 1 (начало и конец маршрута) на ул. Хуторскую, по ул. Известковой (ул. Известковая, 81); обратное направление – по ул. Известковой на ул. Хуторскую, ул. Круговую, 1.

На избирательные участки №№ 511366, 511371 - один автобус с интервалом движения в один час по маршруту движения: ул. Марсельская угол ул. Орловской по ул. Марсельской на просп. Добровольского, ул. Заболотного, ул. Луцкая, ул. Центральная, ул. Победы угол ул. Луцкой; обратное направление - ул. Луцкая, ул. Победы, ул. Центральная, ул. Луцкая, ул. Заболотного, просп. Добровольского, ул. Марсельская угол ул. Орловской.

Напомним, в день выборов президента также организовывали автобусы к отдаленным участкам. 

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Керівництво одеської поліції ініціювало проведення службового розслідування за фактом публікації в Інтернеті фото осіб із занесеним в Червону книгу мертвим птахом.  Про це повідомили у пресслужбі Головного управління Національної поліції в Одеської області.  На даний час усі учасники події встановлені. Вони дійсно є працівниками одного з територіальних відділень поліції області. … читати далi

Прокурори прокуратури Одещини повідомили про підозру в шахрайстві та використанні завідомо підроблених документів очільниці управління соціального захисту населення однієї з районних державних адміністрацій області. Про це повідомили у пресслужбі прокуратури регіону.  За версією слідства, для отримання коштів з бюджету, жінка надала до комісії із соціального страхування районної адміністрації завідомо підроблений … читати далi

Государственное учреждение «Институт глазных болезней и тканевой терапии им.В.П.Филатова Национальной академии медицинских наук Украины» по переговорной процедуре заключило договор с ООО «Юг-Укрстрой», по которому заплатит компании 69 миллионов 54,2 тысячи гривень.  Как следует из данных, опубликованных в системе электронных закупок Prozorro, речь идет о доплате за окончание недостроенного лечебного корпуса на Французском бульваре, … читати далi

Предприниматель  из Одесской области подал иск в Окружной административный суд города Киева против Кабинета министров Украины. Как сообщили в пресс-службе суда, истец просит признать противоправными установленные правительством до 24 апреля ограничения по работе заведений питания и развлекательных центров. В частности, речь идет о постановлении правительства от 11 марта «О предотвращении распространения на … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР