Труханов вошел в пятерку лидеров списка «Оппозиционного блока»

Также в первой десятке мэра Харькова, Мариуполя, Запорожья и Ужгорода, - сообщает «РБК-Украина». 

Кроме того, в списке «Оппоблока» также мэр Рени Игорь Плехов, городской голова Теплодара Михаил Жовнир и глава Черноморского поселкового совета Сергей Удалов.   

Ранее заместитель главы парламентской фракции «Оппозиционного блока» Александр Вилкул заявил, что партия «Доверяй делам», сопредседателем которой является Одесский городской голова Геннадий Труханов, объединилась с «Оппозиционным блоком», «Партией мира и развития», партией «Наши» и партией «Видродження».

Напомним, также, что возле дворца спорта в Харькове, где проходил съезд партии «Доверяй делам» с участием городских голов Харькова и Одессы Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова, активисты устроили «коридор позора» его участникам.

Ранее олигарх Игорь Коломойский заявил, что консультирует организаторов всеукраинского проекта «Доверяй делам», основанного городским головами Одессы и Харькова Геннадием Трухановым и Геннадием Кернесом. Причем тогда ожидалось, что кроме городских голов к новой партии примкнут нардепы от объединения «Видродження», которое собственно и переформатируют в новый проект. 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше