Следственные изоляторы и гауптвахта: в мэрии пояснили, зачем нужно было внеочередное заседание исполкома

19 червня 2019 р. 17:21

Как пояснила в ходе брифинга по окончанию заседания директор Департамента документально-организационного обеспечения Одесского городского Совета Марина Броварская, необходимость во внеочередном заседании обусловлена тем, что согласно части 1 статьи 107 закона «О выборах народных депутатов» временные специальные избирательные участки создаются по представлениям исполкомов. 

В Одессе это необходимо было сделать до 26 июня, а плановое заседание исполкома должно состояться 27 числа, поэтому провели внеочередное.  По словам директора департамента, в Малиновском районе (округ №134) и Приморском районе (округе №135) таких участков предполагается создать три.

В Малиновском районе – это следственный изолятор на Люстдорфской дороге, 11 с ориентированным числом избирателей 1 тысяча 327 человек. В Приморском таких участков два: СИЗО при Главном управлении Нацполиции, расположенный на Преображенской, 44 – ориентировочно 46 избирателей и маленький участок на гауптвахте по адресу Армейская, 10 с 25 избирателями.  Участки там должны быть созданы до 1 июля.   


 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше