Почти все ОИК Одесской области изменили свой состав наполовину и более

12 липня 2019 р. 11:22

В окружных избирательных комиссиях Одесской области состоялся ряд замен, причем больше всего членов комиссии заменили в округах №№ 133 и 139.

Об этом сообщают наблюдатели ОПОРЫ.

В комиссиях этих округов замены провели две трети субъектов представления. Наименьшее количество замен состоялась в ОИК округа №136, где замены провели лишь 28 субъектов представления.

В трех округах - №№138, 140 и 143 - субъекты представление не проводили замены по два раза в отличие от других окружных комиссий. Также во всех ОИК по крайней мере двое членов комиссий, которые занимали руководящие должности, были заменены.

Весь руководящий состав был заменен в ОИК №№133, 135 и 137. В ОИК №139 заместителя комиссии заменяли дважды, а в ОИК 142 дважды заменяли председателя комиссии.

 

<script>!function(e,t,s,i){var n="InfogramEmbeds",o=e.getElementsByTagName("script")[0],d=/^http:/.test(e.location)?"http:":"https:";if(/^\/{2}/.test(i)&&(i=d+i),window[n]&&window[n].initialized)window[n].process&&window[n].process();else if(!e.getElementById(s)){var r=e.createElement("script");r.async=1,r.id=s,r.src=i,o.parentNode.insertBefore(r,o)}}(document,0,"infogram-async","https://e.infogram.com/js/dist/embed-loader-min.js");</script>

В окружной комиссии №133 (Киевский район Одессы) 12 субъектов представления по крайней мере по одному разу заменили своего члена комиссии, в результате чего 67% состава комиссии было заменено. Члены комиссии от партий «Новая политика», «Гражданская позиция», а также член комиссии от партии «Оппозиционный блок», фракция которой была зарегистрирована в аппарате Верховной Рады, были заменены дважды.

В ОИК №134 (Малиновский район Одессы) девять субъектов представления минимум по одному разу заменили своих членов комиссии, в частности председателя и заместителя, в результате чего было заменено 50% состава ОИК.

В ОИК №135 (Приморский район Одессы) также девять субъектов представления по крайней мере по одному разу заменили своих членов комиссии, в частности был полностью заменен весь руководящий состав комиссии.

В ОИК №136 (Суворовский район Одессы) пятеро субъектов представления хотя бы по одному разу заменили своих членов комиссии, в частности председателя и заместителя. Всего было заменено 28% состава комиссии.

11 субъектов представления в окружной комиссии №137 (центр - Подольск) как минимум один раз заменили своего члена комиссии, также полностью заменили руководящий состав и 61% состава комиссии.

В ОИК №138 (центр - пгт. Ширяево) 10 субъектов представления минимум по одному разу заменили своего члена комиссии, в том числе заместителя председателя и секретаря. При этом было заменено 56% состава комиссии.

Дважды заменяли заместителя председателя ОИК №139 (центр - Раздельная), один раз - секретаря комиссии. При этом 12 субъектов представления по крайней мере по одному разу заменили своего члена комиссии, в результате чего 67% состава комиссии было заменено.

В ОИК № 140 (центр - Беляевка) восемь субъектов представления по одному разу заменили своего члена комиссии, в частности председателя и секретаря комиссии. В результате изменений претерпело 44% состава комиссии.

В округе №141 (центр - Белгород-Днестровский.) 11 субъектов представления крайней мере один раз заменили своего члена комиссии, в том числе заместителя и секретаря комиссии. В результате 61% состава комиссии было заменено.

ОИК №142 (центр -  Арциз) изменилась на 56%. При этом 10 субъектов представления как минимум по одному разу заменили своего члена комиссии. Также дважды заменяли председателя комиссии и один раз - секретаря.

На 50% заменили членов ОИК №143 девять субъектов представления, в частности председателя и секретаря комиссии.

Напомним, в составе УИК будет работать более 21 тысячи граждан.

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Одесский городской голова Геннадий Труханов внес изменения в штатную численность сотрудников коммунальных учреждений. Соответствующее распоряжение опубликовала пресс-служба муниципалитета.  В частности, количество сотрудников коммунального учреждения «Муниципальная служба развития торговли Одесского городского совета» увеличилось с 36 до 45 человек. Ранее Геннадий Труханов утвердил штатное расписание сотрудников коммунальных учреждений в Одессе, обозначив, что численность сотрудников вырастет на два … читати далi

Сотрудники ООО «Кей-Колект» с помощью нотариуса перерегистрировали квартиру в собственность фирмы, не уведомив ее владелицу и силой пытались выгнать женщину с 11-летней дочерью. Об этом сообщили журналисты Центра журналистских расследований.  Они отметили, что инцидент произошел в октябре 2019 года. Квартиру, ставшую причиной внимания компании женщина купила в 2007 году, взяв кредит … читати далi

Коммунальщики заставили предпринимателя прекратить строительство здания у вокзала, которое тот стал возводить без разрешения.  Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.  По данным мэрии,  во время выезда комиссии при участии сотрудников Управления государственного архитектурно-строительного контроля одесского городского совета и Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета было выяснилось, … читати далi

Электронная петиция с просьбой к Одесскому городскому голове Геннадию Труханову внести на сессию проект решения о  выделении средств из городского бюджета на реставрацию дома Гоголя, который является памятником архитектуры, появилась на платформе «Социально активный гражданин».  Автор обращения Владимир Лукьянов указывает, что на сегодняшний день одесская громада является собственником дома Гоголя, соответственно, Одесский горсовет должен … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР