Партия мэра Одессы объединилась с еще четырьмя партиями: будут проводить свою децентрализацию и отменять реформы

07 червня 2019 р. 21:24

Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель главы парламентской фракции «Оппозиционного блока» Александр Вилкул.

«Мы идем на выборы вместе, чтобы восстановить мир, экономику и вернуть людям достаток. Мы проведем реальную децентрализацию и отменим антинародные «реформы»», - заявил Александр Вилкул. 

Отметим, что мэр Одессы до распада «Партии регионов» входил в эту политическую силу также как и Александр Вилкул и большинство членов всех объединившихся политических сил.

Напомним, временно исполняющий обязанности городского головы Одессы Анатолий Орловский подписал распоряжение «О согласовании проведения в Одессе массового мероприятия «Большое Одесское Вече»».

Партия «Доверяй делам» планирует провести второй этап съезда 9 июня в виде «народного вече» и концерта.

Напомним, также, что возле Дворца спорта в Харькове, где проходит съезд партии «Доверяй делам» с участием городских голов Харькова и Одессы Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова активисты устроили «коридор позора» его участникам.

Ранее олигарх Игорь Коломойский заявил, что консультирует организаторов всеукраинского проекта «Доверяй делам», основанного городским головами Одессы и Харькова Геннадием Трухановым и Геннадием Кернесом. Причем тогда ожидалось, что кроме городских голов к новой партии примкнут нардепы от объединения «Видродження», которое собственно и переформатируют в новый проект. 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше