На съезд партии двух мэров в Одессе Нацкорпус обещает привезти две тысячи человек

07 червня 2019 р. 22:11

Об этом сообщил представитель «Национального Корпуса» Анатолий Чумаков, передает «Украинская Служба Информации».

«Две тысячи человек из семи городов изъявили желание приехать в Одессу. Это не своз людей, это просто «Нацкорпус» организовывает поездку для желающих», - сообщил он.

В свою очередь, в мэрии сообщают, что мероприятие будут охранять около 200 сотрудников «Муниципальной стражи», а также силовики из полиции и Нацгвардии.

В тоже время по данным издания «Думская» съезд перенесли в Киев, в Международном выставочном центре на Броварском проспекте, а в Одессе состоится только концерт.

Напомним, временно исполняющий обязанности городского головы Одессы Анатолий Орловский подписал распоряжение «О согласовании проведения в Одессе массового мероприятия «Большое Одесское Вече»». Согласно документу, инициатором «вече» стала общественной организация «Молодежный центр развития» и ожидается, что в нем  примут участие 50 тысяч человек. Состоится оно 9 июня с с 17:00 до 21:00 на Потемкинской лестнице.

Партия «Доверяй делам» планирует провести второй этап съезда 9 июня в виде «народного вече» и концерта.

Напомним, также, что возле Дворца спорта в Харькове, где проходит съезд партии «Доверяй делам» с участием городских голов Харькова и Одессы Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова активисты устроили «коридор позора» его участникам.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше