Коломойский рассказал, как будет формироваться «партия мэров»

24 травня 2019 р. 14:22

Об этом он сообщил в интервью «Украинской правде».

По его словам, лично его роль в формировании проекта — консультационные услуги. Причем ожидается, что кроме городских голов к новой партии примкнут нардепы от объединения «Видродження», которое собственно и переформатируют в новый проект. 

«Слышали, объявили о том, что новый политический проект создается?  «Доверяй делам», но не Труханов - это будет всеукраинский проект. Партия, в которой будут представлены большое количество мэров. Вы же понимаете, что после президентских выборов должна произойти перезагрузка тех проектов, которые были неуспешны? «Видродження» было на президентских выборах, набрало благородно до 1%. Поэтому требует перезагрузки. Этот проект себя в том виде, как он есть, исчерпал. Требует объединения, более расширенного понимания идеологии. Не просто клуб по интересам, а какой-то насыщенности. Я всегда говорил, что я симпатик «Видродження»», - заявил Игорь Коломойский.  

Напомним, городские главы Харькова и Одессы Геннадий Кернес и Геннадий Труханов договорились о создании совместной партии для участия в парламентских выборах.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше