Если сезон все-таки будет: “Одесгорэлектротранс” приобрел продуктов питания почти на 5 миллионов для детского санатория

Коммунальное предприятие “Одесгорэлектротранс” на протяжении 2020 года приобрело продуктов питания на 4 миллиона 783 тысячи 450 гривень. Конкурсы не проводились, все процедуры - публикация уже заключенных договоров. 

Как пояснили в КП, договора заключены на тот случай, если санаторный сезон все-таки состоится. Продукты закупают для детского санатория “Одесгорэлектротранса”. 

“Речь идет о закупках для ДОБО "Мечта", детского санатория КП "ОГЭТ". Договоры на поставки продуктов заключают на случай, если санаторный сезон все-таки состоится. Если он не состоится, то продукты поставлены не будут, и деньги не переведут”, - рассказали в пресс-службе КП. 

11 договоров заключено с компанией “Проект Инвест ХХІ”, один договор - с “Гормолзаводом”. Еще три поставщика продуктов - физические лица-предприниматели. С Владимиром Калининым заключено 3 договора, с Виталием Корсиковым и Алексеем Ковальчуком - по одному договору. 

Почти на миллион гривень предприятие приобретет овощей, фруктов и зелени у довольно известной в Одессе фирмы  “Проект Инвест ХХІ”. В частности, картофель приобретут по 17,28 гривень, свеклу - по 7,20, морковь - по 8,52, лук - по 24 гривни за килограмм, зеленый лук, укроп и петрушку - по 180 гривень за килограмм, помидоры - по 88,20, кабачки - по 122,4, огурцы по 82,8, молодую капусту - по 43,5, чеснок - по 210 гривень за килограмм. 

Из фруктов приобретать планируют черешню (по 60 гривень), бананы (по 38,88 гривень), лимоны (по 105 гривень), яблоки (по 25,5 гривень), груши (по 45 гривень), сливы (по 27 гривень), абрикосы (по 63 гривни), персики (по 42 гривни), вишню (по 60 гривень). 

 



 

У предпринимателя Виталия Корсикова планируют купить колбас более чем на полмиллиона гривень. Предприниматель, по данным аналитической платформы YouControl, специализируется на производстве мясных продуктов. Он поставлял свою продукцию КП “ОГЭТ” и в прошлом году. Кроме того, он поставляет мясную продукцию в Одесский гериатрический дом-интернат. 

 

Мясо чуть менее чем на полмиллиона гривень для детского санатория планируют приобретать у фирмы “Проект Инвест ХХІ”

Говядина обойдется от 205 до 230 гривень. 

Свинина - свыше 170 гривень за килограмм. 

Что касается курятины, то филе бедра будет стоить на 6 гривень дороже обычного филе. 

Сырные продукты планируют приобрести у предпринимателя Владимира Калинина, специализирующегося на оптовой торговле молочными продуктами уже более 18 лет. 

Молоко планируют приобретать у “Гормолзавода”.

 

 

 

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Служба автомобильных дорог в Одесской области провело чтобы выбрать подрядчиков для текущего среднего ремонта одного из двух участков трассы Болград-Кубей-Арциз. Соответствующая информация содержится в системе электронных закупок Prozorro. Речь идет о небольшом участке в 6,4 километра, который предлагалось ремонтировать за 89 млн 803,1 тыс. грн.  В конкурсе хотели участвовать три компании, ООО «Евродор», ООО «Ростдорстрой» и ООО … читати далi

Оптова ціна на природний газ для виробників теплової енергії, яким НАК «Нафтогаз України» постачає газ у рамках спеціальних обов’язків (ПСО), у жовтні 2020 року  становить 5 тис. 374,1 грн за 1 тис. куб. м (без урахування ПДВ та витрат на транспортування газу магістральними і розподільними трубопроводами). ро це повідомили у пресслужбі «Нафтогаз … читати далi

Представниця Громадського центру правосуддя Юлія Лісова представила бачення та пропозиції центру щодо підвищення безпеки в місті Одеса на онлайн-дискусії «Безпека Південної Пальміри», яка відбулась 23 жовтня за ініціативи Громадської мережі публічного права та адміністрації UPLAN в Одеському регіоні. Як повідомила пресслужбі Одеської обласної організації «Комітет виборців України», зокрема, було акцентовано на важливості … читати далi

У Кароліно-Бугазькій сільській громаді дільнична виборча комісія №510693 припинила підрахунок голосів після того як втратила протоколи, які члени комісії спочатку вирішили заповнювати як «чернетки». Складнощі виникли і у двох ДВК в місті Одесі. Спостерігачі ОПОРИ повідомляють, що ДВК вирішила заповнювати протоколи про підрахунок голосів виборців на виборчій дільниці «на чернетку» … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР