Если сезон все-таки будет: “Одесгорэлектротранс” приобрел продуктов питания почти на 5 миллионов для детского санатория

Коммунальное предприятие “Одесгорэлектротранс” на протяжении 2020 года приобрело продуктов питания на 4 миллиона 783 тысячи 450 гривень. Конкурсы не проводились, все процедуры - публикация уже заключенных договоров. 

Как пояснили в КП, договора заключены на тот случай, если санаторный сезон все-таки состоится. Продукты закупают для детского санатория “Одесгорэлектротранса”. 

“Речь идет о закупках для ДОБО "Мечта", детского санатория КП "ОГЭТ". Договоры на поставки продуктов заключают на случай, если санаторный сезон все-таки состоится. Если он не состоится, то продукты поставлены не будут, и деньги не переведут”, - рассказали в пресс-службе КП. 

11 договоров заключено с компанией “Проект Инвест ХХІ”, один договор - с “Гормолзаводом”. Еще три поставщика продуктов - физические лица-предприниматели. С Владимиром Калининым заключено 3 договора, с Виталием Корсиковым и Алексеем Ковальчуком - по одному договору. 

Почти на миллион гривень предприятие приобретет овощей, фруктов и зелени у довольно известной в Одессе фирмы  “Проект Инвест ХХІ”. В частности, картофель приобретут по 17,28 гривень, свеклу - по 7,20, морковь - по 8,52, лук - по 24 гривни за килограмм, зеленый лук, укроп и петрушку - по 180 гривень за килограмм, помидоры - по 88,20, кабачки - по 122,4, огурцы по 82,8, молодую капусту - по 43,5, чеснок - по 210 гривень за килограмм. 

Из фруктов приобретать планируют черешню (по 60 гривень), бананы (по 38,88 гривень), лимоны (по 105 гривень), яблоки (по 25,5 гривень), груши (по 45 гривень), сливы (по 27 гривень), абрикосы (по 63 гривни), персики (по 42 гривни), вишню (по 60 гривень). 

 



 

У предпринимателя Виталия Корсикова планируют купить колбас более чем на полмиллиона гривень. Предприниматель, по данным аналитической платформы YouControl, специализируется на производстве мясных продуктов. Он поставлял свою продукцию КП “ОГЭТ” и в прошлом году. Кроме того, он поставляет мясную продукцию в Одесский гериатрический дом-интернат. 

 

Мясо чуть менее чем на полмиллиона гривень для детского санатория планируют приобретать у фирмы “Проект Инвест ХХІ”

Говядина обойдется от 205 до 230 гривень. 

Свинина - свыше 170 гривень за килограмм. 

Что касается курятины, то филе бедра будет стоить на 6 гривень дороже обычного филе. 

Сырные продукты планируют приобрести у предпринимателя Владимира Калинина, специализирующегося на оптовой торговле молочными продуктами уже более 18 лет. 

Молоко планируют приобретать у “Гормолзавода”.

 

 

 

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Исполнительный комитет Одесского городского совета назначил  Управление инженерной защиты территории города и развития побережья заказчиком разработки проектной документации и выполнения работ по укреплению части склона территории пляжа «Дельфин». Как пояснил заместитель начальника управления Виталий Парфенов, речь идет об участке между траверсами 15 и 15-16 первой очереди противооползневых сооружений. После разработки проекта предполагается, что … читати далi

Депутаты Арцизского районного совета на сессии 28 мая решили обратиться к Кабинету министров с просьбой при укрупнении районов Одесской области поддержать вариант образования единого Арцизского района, присоединив к нему Тарутинский, Татарбунарский и Саратский районы. Об этом сообщил депутат райсовета и бывший глава Арцизской райгосадминистрации Сергей Парпуланский, инициировавший это обращение.  По его словам, … читати далi

Центр финансирования и хозяйственной деятельности учреждений системы образования Киевского района Одессы провел тендер для выбора компании, у которой приобретет одноместные парты со стульями для 21 школы. Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Рrozorro. По данным системы, за право продать мебель боролись шесть участников: ООО предприятие основанное на собственности объединения граждан «Элкон-дизайн», частное … читати далi

Служба автомобильных дорог в Харьковской области признала ООО "Автомагистраль-Юг" победителем тендера на право ремонтировать участок дороги общего пользования государственного значения Т-21-11 Чугуев-Печенеги-Великий Бурлук.  Соответствующее объявление опубликовано в системе электронных закупок Prozorro. По данным системы, в аукционе участвовали три компании: ООО «Автомагистраль-Юг», ООО  «Ростдорстрой» и ООО «ОНУР Конструкцион интернешнл».  Победителем аукциона признали ООО «Автомагистраль-Юг», согласившееся на … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР