Если сезон все-таки будет: “Одесгорэлектротранс” приобрел продуктов питания почти на 5 миллионов для детского санатория

Коммунальное предприятие “Одесгорэлектротранс” на протяжении 2020 года приобрело продуктов питания на 4 миллиона 783 тысячи 450 гривень. Конкурсы не проводились, все процедуры - публикация уже заключенных договоров. 

Как пояснили в КП, договора заключены на тот случай, если санаторный сезон все-таки состоится. Продукты закупают для детского санатория “Одесгорэлектротранса”. 

“Речь идет о закупках для ДОБО "Мечта", детского санатория КП "ОГЭТ". Договоры на поставки продуктов заключают на случай, если санаторный сезон все-таки состоится. Если он не состоится, то продукты поставлены не будут, и деньги не переведут”, - рассказали в пресс-службе КП. 

11 договоров заключено с компанией “Проект Инвест ХХІ”, один договор - с “Гормолзаводом”. Еще три поставщика продуктов - физические лица-предприниматели. С Владимиром Калининым заключено 3 договора, с Виталием Корсиковым и Алексеем Ковальчуком - по одному договору. 

Почти на миллион гривень предприятие приобретет овощей, фруктов и зелени у довольно известной в Одессе фирмы  “Проект Инвест ХХІ”. В частности, картофель приобретут по 17,28 гривень, свеклу - по 7,20, морковь - по 8,52, лук - по 24 гривни за килограмм, зеленый лук, укроп и петрушку - по 180 гривень за килограмм, помидоры - по 88,20, кабачки - по 122,4, огурцы по 82,8, молодую капусту - по 43,5, чеснок - по 210 гривень за килограмм. 

Из фруктов приобретать планируют черешню (по 60 гривень), бананы (по 38,88 гривень), лимоны (по 105 гривень), яблоки (по 25,5 гривень), груши (по 45 гривень), сливы (по 27 гривень), абрикосы (по 63 гривни), персики (по 42 гривни), вишню (по 60 гривень). 

 



 

У предпринимателя Виталия Корсикова планируют купить колбас более чем на полмиллиона гривень. Предприниматель, по данным аналитической платформы YouControl, специализируется на производстве мясных продуктов. Он поставлял свою продукцию КП “ОГЭТ” и в прошлом году. Кроме того, он поставляет мясную продукцию в Одесский гериатрический дом-интернат. 

 

Мясо чуть менее чем на полмиллиона гривень для детского санатория планируют приобретать у фирмы “Проект Инвест ХХІ”

Говядина обойдется от 205 до 230 гривень. 

Свинина - свыше 170 гривень за килограмм. 

Что касается курятины, то филе бедра будет стоить на 6 гривень дороже обычного филе. 

Сырные продукты планируют приобрести у предпринимателя Владимира Калинина, специализирующегося на оптовой торговле молочными продуктами уже более 18 лет. 

Молоко планируют приобретать у “Гормолзавода”.

 

 

 

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Малиновский районный суд Одессы решил взыскать с Одесского городского совета и коммунального предприятия «Горзелентрест» деньги в пользу одессита пострадавшего от упавшего дерева в центре города.  Как следует из решения суда, пострадавший оказался в больнице в июле 2015 года и пролежал там до августа того же года.  15 июля вечером на него упало дерево … читати далi

Малиновский районный суд Одессы признал виновным продавца, торговавшего на рынке «Черемушки» без медицинской маски, в нарушении постановления Кабинета министров о предотвращении распространения коронавирусной инфекции.  Как следует из постановления суда, протокол на мужчину составили 22 июня.  На заседание суда он не явился, хотя о времени и месте судебного заседания был извещен надлежащим образом. Кроме … читати далi

В Одессе ведутся ремонтно-реставрационные работы фасадов и кровель зданий-памятников культурного наследия в историческом центре города.  В соответствии с проектной документацией, на фасадах не предусмотрено наличие каких-либо посторонних устройств.  Поэтому владельцев фасадных квартир и нежилых помещений призывают добровольно демонтировать установленные кондиционеры и перенести их на дворовые фасады, чердаки или балконы, сообщает пресс-служба … читати далi

За підсумками січня-липня цього року портові оператори у морських портах України обробили 92 млн тонн вантажів. Це на 7,1% більше, ніж за аналогічний період 2019-го. Про це повідомив Міністр інфраструктури України Владислав Криклій. “Незважаючи на коронакризу, українські морські порти продовжують демонструвати стабільний розвиток. За 7 місяців ми бачимо зростання на … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР