Кнопкодавство на сессии Одесского городского совета

31 січня 2019 р. 08:51

Об этом сообщает Центр публичных расследований.

В предварительной повестке дня до внесения ряда вопросов "с голоса" значилось порядка 40 пунктов. Депутатам предстояло рассмотреть переформатирование всех больниц в некоммерческие предприятия, утвердить программу сохранения и развития исторического центра на 2019-2021 годы, а также передать в аренду часть рынка «Привоз» на пять лет. Сессия длилась менее четырех часов, но некоторые из депутатов все же отлучались из сессионного зала, и сидящие рядом коллеги по фракции вынуждены были их "подстраховывать".

Так, депутат Ирина Куценко на 2-й секунде голосует за Татьяну Плаксий (оба депутата - представители фракции «Доверяй делам»).

ВИДЕО: ЦПР

Вадим Подгородинский на 6-й секунде голосует с пульта Светланы Осауленко (оба депутата - представители фракции Украинской морской партии Сергея Кивалова).

ВИДЕО: ЦПР

Дмитрий Палпатин (фракция "Доверяй делам") на 4-й секунде голосует за отлучившегося коллегу по фракции Андрея Кисловского, на 5-й - за себя.

ВИДЕО: ЦПР

Напомним, на состоявшейся 12 декабря прошлого года сессии сразу несколько депутатов были уличены Центром публичных расследований в неперсональном голосовании.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше