Кнопкодавство на сессии Одесского городского совета

14 грудня 2018 р. 20:39

В среду, 12 декабря, состоялась очередная ХХX сессия Одесского городского совета. Передача "ветеранам" участка в Отраде под кафе, отвод 35 соток под застройку на территории Межрейсовой базы моряков, увеличение депутатских фонды до полутора миллионов гривень, принятие бюджет города на следующий год - немногие из более чем сотни вопросов повестки дня, которые предстояло рассмотреть на сессии. Депутаты в очередной раз решили не терять голосов своей фракции и "подстраховывали" своих коллег на время их отсутствия.

Так, депутат Ирина Куценко на 12-й секунде голосует за Татьяну Плаксий (оба депутата - представители фракции «Доверяй делам»).

ВИДЕО: ЦПР

Теперь уже Татьяна Плаксий "выручает" отсутствующую Ирину Куценко.

ВИДЕО: ЦПР

Алексей Кисловский (фракция Украинской морской партии Сергея Кивалова) на 5-й секунде голосует за себя, на 6-й - за отлучившегося коллегу по фракции Андрея Неугодникова.

ВИДЕО: ЦПР

На следующем видео рука Вадима Подгородинского, начиная с 3-й секунды, находится на пульте Светланы Осауленко (оба депутата - представители фракции Украинской морской партии Сергея Кивалова).

ВИДЕО: ЦПР

Напомним, на состоявшейся 19 сентября сессии несколько депутатов Одесского городского совета, несмотря на наличие резонансных вопросов в повестке дня, были уличены Центром публичных расследований в неперсональном голосовании.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше