В Одессе выбрали руководителей для реформированных больниц

06 вересня 2019 р. 15:27

Как сообщила на своей странице в Facebook помощница депутата городского совета Ирина Соловьева

По ее словам, на каждую вакантную должность подали заявки по одному претенденту, и в основном это были главные врачи реформированных больниц. 

В частности выбирали новых директоров городской клинической детской больницы №2, городской клинической детской больницы №3, инфекционной больницы и городских клинических (взрослых) больниц № 5, 8, 10 и 11.

Конкурс на должность директора детской больницы №2 выиграла Татьяна Рыжикова, в детской больнице №3 останется Елена Артемова. В инфекционной больнице остается Светлана Лаврюкова, а в ГКБ №5, к которой присоединили ГКБ №3, руководить по-прежнему будет Алла Прохорова. Директором ГКБ №8 стала экс-главврач Мария Бобкова, как и в больнице №11, где продолжит управлять Николай Турчин.

Изменения ожидают только больницу №10, где конкурс выиграл Денис Себов

Последний раньше числился соучредителем частной клиники имени Святой Екатерины. Сейчас Денис Себов занимать должность заместителя главного врача горбольницы №5 по консультативно-диагностической помощи и главным внештатным кардиологом департамента здравоохранения Одесского горсовета. 

Напомним, в рамках медицинской реформы в Одесской области продолжают оборудовать новые пункты экстренной и неотложной медицинской помощи.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше