Украинский авиаперевозчик "YanAir" получил право на четыре международных рейса из Одессы

05 квітня 2019 р. 21:25

Авиакомпания планирует выполнять новые рейсы в Стокгольм (Швеция), Дюссельдорф (Германия), а также иракские города Эрбиль и Сулеймания.

Рейсы по всем четырем направлениям будут выполняться три раза в неделю. Расписание полетов в данный момент неизвестно.

Авиакомпания получила права на выполнение регулярных международных воздушных перевозок на данных маршрутах с 1 мая 2019 года на неограниченный срок.

Ранее авиационные власти Италии (ENAC) предоставили право лоукосту Ernest Airlines начать полеты по маршруту Одесса-Рим с частотой два раза в неделю.

Напомним, авиакомпания Ryanair планирует начать полеты из Одессы и Харькова в европейские города. 

Напомним также, что украинский лоукостер будет выполнять рейсы в Ереван из Одессы и Киева. В соответствии с соглашением, достигнутым между Ереванским международным аэропортом Звартноц и украинской авиакомпанией SkyUp, последняя будет выполнять рейсы из украинского города Одессы на побережье Черного моря в столицу Армении Ереван, пишет Arka. По данным представителя аэропорта Звартноц, минимальная стоимость билета на рейс Одесса — Ереван без багажа составит около 30 тысяч драмов (около 60 долларов), а из Еревана в Одессу — 45 тысяч драмов (около 90 долларов), включая 7 кг ручной клади.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше