Одесскую патрульную полицию реорганизуют

27 липня 2019 р. 12:49

поліція

Личный состав Управления патрульной полиции Одесской области выведен за штат.

По информации Департамента патрульной полиции, об этом сообщили 26 июля на совещании под председательством заместителя главы Нацполиции Александра Фацевича. Руководители подразделения отправлены для дальнейшего службы в состав патрульной полиции в АР Крым и Севастополе. Каждый из них пройдет переаттестацию. Тем временем на руководящие должности в управлении займут руководители подразделений патрульной полиции из других областей. 

В совещании приняли участие первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, начальник Одесского управления Департамента внутренней безопасности Ярослав Кирсанов и заместитель начальника полиции Одесской области Сергей Махотин.

Во время совещания его участники рассмотрели вопросы работы подразделения. В частности, личному составу УПП было объявлено приказ Национальной полиции Украины о проведении реорганизации строевых подразделений управления патрульной полиции в Одесской области. Этим же приказом осуществлено командирование командиров батальонов и рот с целью предоставления им квалификационной оценки с последующей аттестацией каждого. Сейчас весь личный состав управления патрульной полиции в Одесской области выведен за штат. 

Заместитель Председателя Национальной полиции - руководитель патрульной полиции Александр Фацевич отметил, что в подразделение командированы лучшие командиры из других управлений. В течение двух месяцев они будут нести службу на территории Одессы и области. Поэтому главная задача, которая поставлена ​​перед новости командирами - укрепить и объединить коллектив, побороть негативные явления, которые раньше возникали в работе подразделения.

Также личному составу УПП в Одесской области представили нового заместителя начальника управления. На эту должность назначен Дмитрий Кисличенко, который до недавнего времени занимал должность командира батальона управления патрульной полиции Винницкой области.

Отметим, что вчера суд отправил экс-главу одесской полиции под домашний арест.

Напомним, начальника управления патрульной полиции Одесской области Юрия Рыбака временно отстранили от должности на время служебного расследования вызванного информацией, которой поделилась в соцсетях патрульная Зоя Мельник. 

Ранее сотрудница патрульной полиции Одессы Зоя Мельник обратилась к общественности через Facebook с просьбой о помощи.
В своем заявлении сержант сообщила об угрозах в свой адрес после конфликта с руководством. 

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Приморский районный суд отстранил от должности директора департамента инвестиций, международного и межрегионального сотрудничества Одесской областной государственной администрации Евгению Волынец.  Как следует из постановления суда, чиновницу подозревают в организации схемы с «мертвыми душами» и присвоении бюджетных средств.  А именно: в 2019 году она подписала приказ о назначении человека на вакантную должность в департаменте, … читати далi

Министерство здравоохранения Украины опубликовало список больниц, в которые сейчас госпитализируют инфицированных коронавирумов COVID-19.  Как отмечается на карте министерства, таких лечебных учреждений в Одесской области семь. В частности это: Подольская городская больница, Одесский областной клинический медицинский центр, городская клиническая инфекционная больница в Одессе, одесский роддом №2, Черноморская горбольница и две больницы в … читати далi

Ограничения, введенные в рамках чрезвычайно ситуации, оставят «без работы» преступников, «специализировавшихся» на карманных кражах и взломах квартир, из-за чего те начнут искать другой способ «заработка». Такое заявление в ходе заседания штаба по борьбе с распространением коронавируса в Одессе сделал городской голова Геннадий Труханов.  По его словам, из-за того, что многие сидят дома, эти … читати далi

Полиция предлагает ужесточить меры карантина в Одессе, в частности, запретить горожанам передвигаться в личном транспорте более чем по два человека.  Такое предложение в ходе сегодняшнего заседания в муниципалитете сделал начальник Управления патрульной полиции в Одесской области Александр Гостищев.  По его словам, 29 марта многие люди вышли в парки и к морю, … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР