Нардеп-одессит в апреле оказался в числе злостных прогульщиков

06 травня 2019 р. 11:25

Как отмечает Общественное движение «ЧЕСНО», согласно информации с официального сайта Верховной Рады, 15 депутатов ни разу не проголосовали.  Вместе с тем, приняли участие (не голосовали или отсутствовали) в голосованиях 20 нардепов.

В число злостных прогульщиков, пропустивших все заседания угодил народный длепутат представляющий интересы Одесской области Сергей Фаермарк («Народный фронт»).

Еще один нардеп-одессит - Эдуард Матвийчук (внефракционный) оказался в числе нардепов, которые ни разу не голосовали, но их карточки находились в слотах для голосования. Еще двое народных депутатов из числа «одесситов» проголосовали по одному разу. Это Александр Пресман («Видродження») и Дмитрий Голубов («Блок Петра Порошенко «Солидарность»»). 

Напомним, Верховная Рада Украины 25 апреля, поддержала во втором чтении и в целом законопроект «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». 

Законопроект поддержали 278 народных избранников, в том числе и двое представителей Одесской области - Владимир Куренной («Блок Петра Порошенко «Солидарность»») и Павел Унгурян («Народный фронт»).

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше