НАПК продолжило дедлайн подачи отчетов политпартий

18 січня 2019 р. 12:22

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"Срок подачи финансовых отчетов политических партий продлен до 11 февраля 2019 года. Учитывая, что последний день срока представления отчета приходится на выходной, субботу 9 февраля, последний день срока представления является следующий рабочий день, а именно понедельник 11 февраля 2019", - говорится в сообщении.

Как отмечается, политические партии должны подготовить и подать отчеты за IV квартал 2018 (ежеквартальные) и отчеты по 2018 (ежегодные).

В НАПК ометили, что датой представления отчета считается дата присвоения регистрационного индекса структурным подразделением Национального агентства, на который возложена обязанность осуществлять регистрацию входящей корреспонденции, а в случае поступления отчетности по почте - дата на почтовом штемпеле предприятия (отделения) связи, обслуживающего отправителя.

Напомним, Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции провело специальную проверку сведений, указанных в декларациях кандидатов на пост президента Украины Игоря Шевченко, Сергея Каплина, Валентина Наливайченко, Виталия Скоцика и Андрея Садового.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше