Бывший вице-мэр Белгорода-Днестровского стал заместителем министра

09 вересня 2019 р. 22:18

Кабінет Міністрів

Как сообщили в пресс-службе Кабинета министров Украины, Олег Коваль будет отвечать за регионы и прозрачные процедуры при взаимодействии человека и государства.

В сфере его компетенции - осуществление мероприятий по открытости, доступности и понятности социального сервиса.

Заместитель министра социальной политики родился 29 сентября 1967 года в Донецке. В 1994 году окончил Одесский государственный политехнический университет по специальности «Радиоинженер» и в 2018 году Национальную академию статистики, учета и аудита по специальности «Учет и аудит».

До назначения на должность заместителя министра социальной политики с 2016 года работал помощником министра Кабинета министров Украины и в департаменте по вопросам стратегического планирования и координации государственной политики в секретариате Кабинета министров Украины.

В частности, занимался вопросами внедрением электронного документооборота в секретариате Кабинета министров Украины и в органах исполнительной власти.

Долгое время занимался предпринимательской деятельностью. Является основателем предприятий, в частности «Компании« Юкка ». В какой с 1995 года по 2006 год и с 2015 года по 2016 года работал в должности директора.

В 2006-2009 годах занимал должность заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов исполкома Белгород-Днестровского городского совета.

В 2011-2013 работал в ГП «Белгород-Днестровский морской торговый порт» в должностях заместителя начальника порта по экономике и финансам, советника начальника по промышленным вопросам.

Напомним, премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что Кабинет министров Украины намерен запретить использование бумажного документооборота между государственными органами

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше