Первый заместитель Одесского городского головы вывез личные вещи из кабинета, - СМИ

10 березня 2020 р. 18:10

Одеська міська рада

Первый вице-мэр Одессы Анатолий Орловский после затяжного больничного и последовавшего за ним долгосрочного отпуска вывез все личные вещи из своего рабочего кабинета.

Об этом сообщило издание Odessa.online со ссылкой на свои источники в муниципалитете. 

«По всей видимости, это связано с тем, что Орловский все-таки уходит с занимаемой должности», - предполагает издание. 

Отметим, что на сайте муниципалитета не опубликовано никаких распоряжений об увольнении Анатолия Орловского. В пресс-службе муниципалитета ИзбирКому порекомендовали следить за официальными распоряжениями, и отказались как-либо комментировать ситуацию. 

Анатолий Орловский занимает должность первого вице-мэра Одессы с 2014 года.

Родился 19 сентября 1967 года в селе Еремеевка Раздельнянского района Одесской области. Там же в 1987 году начал трудовую деятельность – работал в Раздельнянском городском потребительском обществе в должности продавца.

Окончил Одесскую государственную академию строительства и архитектуры по специальности «технология строительных конструкций, изделий и материалов», получил квалификацию инженера-строителя-технолога.

С 1993 по 2007 годы работал на руководящих должностях в коммунальных предприятиях Одессы.

С 10 сентября 2007 года назначен и.о. начальника управления ЖКХ и ТЭК. Работал на этой должности до 2008 года.

С 2008 по 2009 годы — первый заместитель председателя Приморской районной администрации.

С 2009 по 2011 годы — заместитель директора частного предприятия.

С марта по апрель 2011 года – и.о. директора департамента городского хозяйства Одесского городского совета. С апреля 2011 — директор департамента городского хозяйства.

 

 

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Прокурори Одеської обласної прокуратури звернулися до Господарського суду Одеської області з позовом, в якому вимагають визнати недійсною додаткову угоду до договору про право тимчасового користування лісами та звільнити лісову земельну ділянку природо-заповідного фонду площею майже 29 гектарів в урочищі «Лебедівка» національного природного парку «Тузловські лимани».   Про це повідомили у пресслужбі … читати далi

Департамент міського господарства Одеської міської ради відправив працівників свого відділу контролю перевіряти, як одесити дотримуються маскового режиму в громадському транспорті.  Про це повідомив заступник Одеського міського голови Дмитро Жеман. За його словами, працювати контролери почали з 23 листопада і якщо вони помічають пасажира без маски, то викликають поліціянтів, а ті вже накладають … читати далi

На 110-киловольтной линии между подстанциями «Новоодесская» и «Таирова», в районе Сухолиманского произошла серьезная авария, оставившая без электроэнергии Люстдорф, район Таирова и часть Черемушек. Как сообщают одесситы, электроснабжение то возобновляется, то исчезает. Изначально свет был отключен и на Фонтане, однако энергетики начали активно переключаться на резервные мощности, поэтому в ряде районов … читати далi

Одесский городской голова Геннадий Труханов заявил, что организация дополнительных койко-мест в детском оздоровительном лагере «Виктория» затруднена арестом корпусов. Такое заявление он сделал в ходе внеочередного заседания исполкома 23 ноября. По его словам, на сегодня муниципалитет изучает возможность открытия койко-мест в санаториях и частных базах отдыха. Он также обратился к руководительнице юридического департамента … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР