В Одесской области заканчивают ремонт крыши сельского детсада за 600 тысяч

20 червня 2019 р. 15:22

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского областного совета. 

По словам директора школы Надежды Станчевой, кровля детского сада находилась в крайне неудовлетворительном состоянии и мелкие ремонтные работы уже не помогали. Поэтому возникла острая необходимость проведения капитального ремонта всей кровли. Работы были разделены на два этапа.

«Проведение капитального ремонта кровли в Новоивановском детском саду - одна из первоочередных задач, которые нужно срочно выполнить. В 2018 году из областного бюджета были выделены 300 тыс. грн. и начат ремонт кровли, в этом году мы продолжаем капитальный ремонт, на что также получено субвенция в размере 300 тыс. грн», - сообщил председатель Арцизской РГА Сергей Парпуланский.

Средства на проведение работ было направлено депутатами Арцизской районного совета по полученной в феврале субвенции из областного бюджета.

«В условиях децентрализации именно общины решают, на какие объекты нужно прежде всего направить бюджетные средства. В прошлом году мы провели большое количество ремонтов по объектам социальной сферы в разных уголках Одесской области. Этого года мы продолжаем ремонтировать и восстанавливать дошкольные, школьные и внешкольные учебные заведения», - высказался председатель областного совета Анатолий Урбанский.

Напомним, Управление капитального строительства Измаильского городского совета объявило тендер для выбора подрядчика, которому заплатят за капитальный ремонт детского сада №21 «Ивушка» по улице Репина, 10.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше