В Одессе выделили 120 тысяч на пропаганду борьбы с ВИЧ

26 серпня 2019 р. 12:04

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского муниципалитета. 

Согласно распоряжению Департамент внутренней политики Одесского городского совета должен содействовать в материально-техническом и организационном обеспечении проведения общегородских информационно-пропагандистских акций, посвященных проблемам ВИЧ-инфекции/СПИДа и толерантности к населению, которое относится к группам повышенного риска, и людей, живущих с ВИЧ-инфекцией/СПИДом.

Для этого Департамент финансов Одесского городского совета должен перечислить 120  тысяч гривень коллегам. Из этих денег 60 тысяч потратят на оплату услуг по организации и проведению общегородских информационно-пропагандистских акций, посвященных проблемам ВИЧ-инфекции/СПИДа и толерантности к населению, которое относится к группам повышенного риска, и людей, живущих с ВИЧ-инфекцией / СПИДом, а 60 тысяч на оплату услуг по организации и проведению Всемирного дня борьбы со СПИДом.

Напомним, в прошлом году Институти аналитики и адвокации исследовал сколько закупили лекарств для ВИЧ-инфицированных людей в 2014-2016 годах. Аналитики выяснили, что препараты в Одесской области получали 27 пациентов из 100.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше