«Укравтодор» обещает отремонтировать трассу Одесса-Киев до начала курортного сезона

18 квітня 2019 р. 13:33

Как передает пресс-служба «Укравтодора», об этом шла речь на выездном совещании Министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна и руководителя «Укравтодора» Славомира Новака.

В этом году предриятие обещает увеличить минимум втрое объем работ по мелкому ремонту автодороги М-05 отдельными участками, которые нуждаются в аварийном ремонте.

«Уже в настоящее время большая часть работ уже выполнена в Черкасской, Кировоградской и Одесской областях. С целью обеспечения безопасности на участках ремонта будет усилена работа дорожных служб и подразделений национально- полиции для недопущения создания аварийных ситуаций, которые могут повлечь затруднения в движении В рамках установленных межремонтных сроков М-05 эксплуатируется только на участке Киев - Белая Церковь, где завершается капитальный ремонт за счет средств Европейского банка реконструкции и развития. Другие участки трассы от Белой Церкви в Одессу эксплуатируются с пропущенными сроками плановых ремонтов», - говорится в сообщении.

Напомним, Служба автомобильных дорог в Одесской области заключил с компанией  ООО «Маст-буд» договор о капитальном ремонте автомобильной дороги государственного значения Киев-Одесса-мост через Хаджибейский лиман. 

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше