Участникам АТО передадут 60 участков под частные дома в Теплодаре

25 вересня 2019 р. 18:20

Как стало известно во время заседания архитектурно-строительного совета в Одесской ОГА, землю разделили на 60 участков по 10 соток каждая, сообщает «Украинская Служба Информации».

Земельный участок находится в Теплодаре в пределах улиц Энергетиков и Полевой, рядом с Барабойским водохранилищем и спортивным комплексом «Энергостроитель». В данный момент на этом участке находится пустырь и еще предстоит подтянуть к нему коммуникации: воду, газ, электричество.

Землю разделят на 60 участков, на которых будет разрешено строительство домов не более  двух этажей с мансардой. Также часть территории планируют украсить небольшой зеленой зоной.

Стоит отметить, что рассматривался вариант выделения большего количества участков при разделении земли по шесть соток, но тогда большая часть территории, по словам докладчика Александра Очинского, просто терялась на подъездных дорогах.

Напомним, ЧП Могильников В.Д. получил по улице Дача Ковалевского, 91 участок площадью 2,4 гектара для строительства и обслуживания зданий апарт-отеля и встроенных помещений обслуживания.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше