Трасса Одесса-Рени на третьем месте в ТОП-5 дорог страны

13 листопада 2019 р. 17:17

Журналисты телеканала  ICTV составили собственный рейтинг дорог Украины, в котором на третьем месте разместили трассу Одесса-Рени. 

Возглавляет пятерку лидеров трасса Н-31 Днепр — Решетиловка, на втором месте Р-07 Чугуев-Меловое. Похуже трассы Одесской области посчитали Н-08 Запорожье — Мариуполь (4 место) и Р-46 Харьков-Охтырка (5 место).  

Автотрасса М-15 Одесса – Рени имеет протяженность 289,4 километра. Она проходит по территории Одесской области и, частично, по территории Молдовы возле села Паланка. Также данная дорога является частью европейского коридора Е87 Одесса – Констанца – Измир – Анталия.

Напомним, а июле 2016 года три трассы, проходящие через Одесскую область, оказались в первой десятке худших дорог Украины. 

В ТОП -10 худших дорог Украины тогда вошли: дорога «КПП «Тимково» — Балта — Первомайск — Домановка — Александровка», трасса «Одесса — Вознесенск — Новый Буг». Кроме того, одной из худших дорог Украины оставалась трасса Одесса-Рени.

Підписуйтесь на розсилку найголовніших новин в telegram. Дізнавайтеся першими про найважливіші та найцікавіші події Одеси!

інше

Депутаты Измаильского районного совета 23 января в ходе очередного заседания утвердили схему реформирования системы здравоохранения по предоставлению медицинских услуг второго уровня.  Как пояснил главврач Центральной районной больницы Олег Садковский, в Украине продолжается процесс реформирования первичной медицинской помощи и уже с начала апреля начнется реформирование второго уровня.   С 1 апреля услуги вторичного … читати далi

В этом году на ремонт лифтов в Одессе запланировали 111 миллионов 24 тысячи гривень, из которых 100 миллионов пойдут на ремонт в жилых домах. Об этом шла речь на заседании комиссии по вопросам ЖКХ, передает Центр публичных расследований. Пока на комиссии не предоставили титул с перечнем лифтов, которые будут чинить … читати далi

Учебный процесс приостановили в нескольких школах Измаила с 27 января, а также на профилактику закрыты детсад «Ручеек» и ряд групп в детсаду «Теремок». Об этом на своей странице в Facebook сообщил Измаильский городской голова Андрей Абрамченко.   В нескольких школах города с 27 января приостанавливают учебный процесс в связи с карантином.  … читати далi

Депутаты, которые входят в комиссию по вопросам образования, спорта, культуры и туризма, согласовали повышение платы питания для льготников с 13,5 до 22 гривень. Речь идет о горячих обедах, - передает Центр публичных расследований. По словам директора департамента образования и науки Елены Буйневич, завтрак останется по цене 10 гривень, но превратится … читати далi

You control прозоро пресс-рум КВУ ЦПР