Разбирательство в споре из-за санатория «Красные зори» в Одессе опять перенесли из-за неявки истца

08 серпня 2019 р. 22:02

Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Юрий Дьяченко. По его словам, причиной отмены стала неявка истца. 

«Хотя в таком случае могли бы и оставить иск без рассмотрения из-за неявки истца еще раньше но, видимо, судья «подходящий». Вот как думаете по какой причине истец, желающий отменить действие охранного статуса лагеря «Красные Зори», не приходит на заседания и они переносятся? 1 августа на сегодня, а сегодня уже на 4 сентября в 15:00, то есть тоже на два месяца, если считать c этого момента», - написал активист.

Напомним, ранее Одесский окружной административный суд запретил Одесскому городскому совету утверждать в повестке дня и рассматривать на сессии вопрос об утверждении проекта землеустройства по отводу земельного участка в аренду Обществу с ограниченной ответственностью «Будлайф инвест» для строительства и обслуживания санаторно-оздоровительных учреждений на улице Бернардацци, 4/6.

Напомним также, что консультативный совет по вопросам культурного наследия области проголосовал за то, чтобы территория санатория «Красные зори» была внесена в реестр памятников местного значения как историческое место.

You control
прозоро
пресс-рум
КВУ
ЦПР

інше